- 1二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:24:21
- 2二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:24:49
えっむしろ皮外すんスか?
- 3二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:24:56
いいやお前が死ぬということになっている
- 4二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:24:56
- 5二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:24:58
生きる(シュゥー
- 6二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:26:22
- 7二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:26:39
もしかして胸やささみしか認めないタイプ?
- 8二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:27:43
はい!トンカツもヒレしか認めませんよ
- 9二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:27:58
残念だが皮付きの方が好きなヤツもいる
これは差別ではなく、差異だ - 10二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:28:02
皮不要っ
ぶにぶにするから不要っ - 11二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:28:20
皮を付ける際はあまりコロモを厚くせず、焼き鳥のカワの様にカリッと揚げろ…鬼龍のように
- 12二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:28:23
- 13二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:28:44
か…皮は揚げたらカリカリになるもんじゃないのん?
- 14二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:29:02
揚げ方に問題があると考えられる
- 15二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:29:06
塩のペナルティね!
- 16二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:29:22
おそらく皮面を下にしてウアアア炎ダーッで揚げればいいと思われるが…
- 17二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:30:26
皮はいいけど肉と皮の間の脂というか筋のブヨブヨ感が嫌いなんだよね
油を多く使わずにカリッと揚げる方法を教えてくれよ - 18二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:30:34
- 19二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:31:58
そうか!君は皮までおいしい唐揚げを食べた事がないから皮が嫌いになったんだね
かわいそ… - 20二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:34:18
皮付きは嫌いだけど皮だけカリカリにあげてクレイジーソルト振ったやつは好き それがボクです
- 21二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:35:21
揚げ方に問題しかないヤンケ シバクヤンケ
- 22二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:35:30
皮つきの唐揚げが出た時は身を先に食って最後に皮を食うようにしてた俺の人生を否定されてるみたいでムカつくんスけど
- 23二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:38:15
鶏皮のブヨブヨとした歯ごたえとジューシーさが好き、それがボクです
ただの好みの話なんだァ、死のペナルティはやめてもらおうかァ - 24二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:40:29
日清のからあげ粉が鶏の皮にパリパリの食感とスパイスの香ばしさを加える
ある意味最強だ。 - 25二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:46:00
なにがブヨブヨだ!ちゃんと揚げた鶏皮のカリカリさを知らない奴は鳥貴族で鶏皮チップでも頼んでろ
- 26二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:54:54
喉が赤ちゃんの同じだと思われるが…
- 27二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:56:30
- 28二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:57:36
このレスは削除されています
- 29二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 12:59:06
死のペナルティね!
- 30二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 13:00:41
ボケーッ 皮は酒のつまみ用に別に焼くやろが
- 31二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 13:18:55
無断レモンのペナルティね!!
- 32二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 13:23:13
唐揚げで皮がブヨブヨになるなんてよほど低い温度で揚げてるか揚げ時間がクソほど短いかのどちらかスね
忌憚のない意見って奴っス