- 1二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 21:10:58
理央「お前は誰とも組手をせず鍛錬に励む様子もない、本当は強さへの欲がないのだろう?」
ワイ「そ、そんなことは....」
理央「メレやラゲクからも苦情が来ている。お前がいやらしい目つきで見てくるとな。」
ワイ「イヤ、ソレハソノ...」モニョモニョ
理央「大体お前は何ができる?リンリンシーの癖に獣人体にならないから何も分からんぞ。」
ワイ「.....」
ワイ「でも五毒拳の連中だって大口ぶって直すぐにやられたじゃないですか!
三拳魔の弟子達だってゲキレンジャーが拳聖に修行をつけてきただけですぐに倒されるような奴らでしたし!!
それに最近見かけるロンとかいう奴だって何を考えているかわからないし!あんな奴の言うことを聞くぐらいなら俺だって...!」
理央「五毒拳は真毒を用いて三拳魔の復活に貢献し、三拳魔の弟子達、そしてそれ以外の拳士達はあんな奴らでも俺が強くなるための修行の時間を捻出し弱き者たちの悲鳴を集め臨獣殿に力を与えることに努めてきた。
ロンに関しては今は様子見だ。」
ワイ「ハハハ...様子見って...」
理央「一度も激獣拳の奴らとも戦わず一向に悲鳴を集めることもしない貴様よりかはましだがな」
ワイ「.....」
理央「明日まで時間をくれてやる、それまでに弱者共の悲鳴を集めてくるか、これ以上恥を晒す前に臨獣殿から消え失せるか、精々考えておくことだな」
ワイ「はい....」 - 2二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 21:12:09
リンリンシーになれてるのか……
- 3二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 21:37:23
サラッと生き延びてメレと一緒にやらしい目で見られてるラゲク草 それとも拳魔の腕輪からカタやマクと一緒に「あのワイとかいうの全く役に立ちそうにないぞ若獅子」「私を見る目が気持ち悪くて嫌いよアイツ」「お前の配下には似合いの腑抜けっぷりだな小僧」とか小言言われてるのか
- 4二次元好きの匿名さん23/01/27(金) 21:47:38
臨獣ワイルドボア拳のワイ?