脂肪の上に赤身をつけさらにその上に脂肪をつけた肉(ステーキ)のヨロイ

  • 1二次元好きの匿名さん23/01/28(土) 23:16:00

    成型肉に最も適してるんだヨ

  • 2二次元好きの匿名さん23/01/28(土) 23:16:33

    これってピケって技法なんスかね

  • 3二次元好きの匿名さん23/01/28(土) 23:19:06

    サムネだけ見てダチョウの蛆虫漬けだと思ったのが…俺なんだ!

  • 4二次元好きの匿名さん23/01/28(土) 23:20:24

    ウム…手の熱で溶けそうなんだなァ
    器用なのかなァ

  • 5二次元好きの匿名さん23/01/28(土) 23:24:17

    ミスター味っ子でもなんかこんなんあったっスよね確か

    ふぅん
    こーすけってやつは結構先駆者なんだな

  • 6二次元好きの匿名さん23/01/28(土) 23:25:02

    >>5

    味っ子の成型肉よりベーコンマキの方がうまそうなんだよね

  • 7二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 00:28:20

    怒らないでくださいね
    なんか気持ち悪いです
    毛深い人が握ったおにぎりの存在を知った時のような感覚になるっス

  • 8二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 00:36:14

    蛆虫とか言われてて笑ったのが俺なんだよね

    The WAGYU STEAK Experiment | Guga Foods


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