- 1二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 17:05:27
- 2二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 17:05:55
おいガキいま"ソース"って言ったか
- 3二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 17:05:55
ソースをかける…?
- 4二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 17:05:56
お言葉ですが豚まんですよ
- 5二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 17:06:46
いいや、野生でノコノコ飛んでいるところを捕まえて羽根と髪の毛をむしって痛めつけて喰うのが美味いことになっている
- 6二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 17:07:27
いいや、酢醤油と辛子ということになっている
- 7二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 17:07:51
昔はあんなに大きくて美味しかったのになぁ
お前は成長しないのか 今は原価とかの問題で小さい肉まんしか売ってないんだよ - 8二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 17:12:24
カラシ醤油で食うたんどこらあっ
- 9二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 17:13:43
俺なんて熱々の肉まんにかぶりついて火傷する芸を見せてやるよ
- 10二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 17:15:43
- 11二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 17:18:09
どうして最近急に逆小籠包が話題になっているの?
- 12二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 17:20:59
今の肉まんに後付け調味料など必要なのか?
猫舌はふーふーする前に両端を齧った方がいいとかそういう意味の食べ方だと思っていた
それがボクです