- 1二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 18:55:00
- 2二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 18:55:32
ハンバーグに添えてあるコーンなど必要あるか?
- 3二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 18:56:08
でも…
- 4二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 18:56:34
ふうん 古典的仮名遣いということか
- 5二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 18:57:40
お湯にぶちこんで茹でて塩パラパラするだけでアホほど美味いなんて…美味しくてデリシャスだろ
俺がベジタリアンならトマトといいお前といい夏野菜の強さに股を濡らすね - 6二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 18:57:42
うまっ けど…途中で飽きるーよ
- 7二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 18:58:01
でもオレハンバーグとかステーキのソースに浸かったやたらしょっぱいコーンが好きな人間なんだ
- 8二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 18:59:31
コーンスープとコーンポタージュの違いを教えてくれよ
- 9二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 18:59:31
やっぱりタレを塗って焼いたのが一番だよねパパ
- 10二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 19:01:32
茹でて塩振ったのもええで!
- 11二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 19:03:00
- 12二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 19:04:03
>>11 ウアアアア 美味ソウダァァァ 喰ワセテクレーーーッ
- 13二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 19:08:48
- 14二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 19:20:29
齧り付くのもいいけど少しずつちぎって食べるのもおいしいよねパパ
- 15二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 19:21:21
当たり前のことを抜かすな!
- 16二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 19:22:23
あ、あの自分カルビーさんのファンなんスよ…
焼きもろこし復活させてもらっていいスか? - 17二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 19:22:36
>>13 おっ目の前にトウモロコシあるやん いただくやで
- 18二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 19:30:03
とうもろこしをカリカリに焼いてやねぇ!
醤油を塗ってもエエが軽くバター塗るのもウマいで!
ククク嫌でもビール片手に食わせてもらいますよクククク - 19二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 19:30:46
>>18 くわせろっ 早うくわせろっ
- 20二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 19:33:17
でもねオレ
メイン料理としてはともかくトッピングとしてのトウモロコシってキライなんだよね
ラーメンとかサラダに入れると味と食感がノイズになるでしょう
不思議やな
同じ食材なのに単品だと美味しく感じる
脇役に回った途端に嫌いに思えるのは何でや - 21二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 19:36:42
トルティーヤ、ポレンタなんかのすり潰す加工料理もウマいで
香ばしい風味が小麦料理とはまた違った味わいなんだァ - 22二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 19:37:08
- 23二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 20:20:32
Wikiでポタージュを調べたら思ってた以上に種類があって困惑したのは俺なんだよね
- 24二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 20:23:19
- 25二次元好きの匿名さん23/01/29(日) 20:24:19
不思議やな 単体だと甘ったるいわ食感の主張が激しいわで嫌いなのに
粉にすると好物になる