フクキタル「トレーナーさんが私のせいで口や鼻から血を噴出した日」

• 1二次元好きの匿名さん21/11/11(木) 00:06:16

フクトレ「今日のおやつは♪ 超高級練乳イチゴ♪ 」

フクトレ「あいつにバレないうちに食ちまおっと♪」

フクトレ「念入りにつぶしてっと」ブチュブチュ

フクトレ「いっただっきまーす!」パクッ 

フクトレ「!?」

フクキタル「フンギャロ!フンギャロ!トレーナーさん! いますか!?」ガチャン

フクトレ「ブフゥゥゥゥゥゥゥゥ!げほげっほごほごほ」

フクトレ「なんだよフク! 急に入ってくんなよ! ゲッホ」

フクトレ「あーあ、スーツも床も真っ赤っかだよ」

フクキタル「ト、トレーナーさん…それは…?」青ざめる

フクトレ(うげ、バレちまった…こいつ絶対『私に内緒で食べるなんてずるいです!』とか言ってくるぞ)

フクトレ「バレちゃったみたいだな」

フクキタル「ばれちゃったて…そんな状態になるまでどうして相談してくれなかったんですか!」

フクトレ「そう言われてもこれ半分はお前のせいだぞ?」

フクキタル「え…?」

• 2二次元好きの匿名さん21/11/11(木) 00:07:44

またフクちゃんが曇ってる…

• 3二次元好きの匿名さん21/11/11(木) 00:13:12

フクトレ「ったく! お前にだけはバレたくなかったのに…」

フクキタル「待ってください…それ…私のせいって…」

フクトレ「いや、どーみても(イチゴが台無しになったのは)半分はフクのせいだろ?」

フクトレ「そりゃ(高級イチゴのこと)内緒にしてたのは悪かったけどさ」

フクトレ「もう(イチゴは)手遅れだし諦めてくれ」

フクキタル「そ、そんな…トレーナーさん…嘘、ですよね?」目が虚ろ

フクトレ「ど、どうしたフク!? 顔色が悪いぞ?」ユサユサ

フクトレ「ひとまず保健室まで行くぞ! 自力で歩けるか?」

フクトレ「…」コクン

フクトレ「よし、行くぞ」

• 4二次元好きの匿名さん21/11/11(木) 00:30:08

フクトレ「ん?」

フクキタル「その、いつからだったんですか?」

フクトレ(あ~内緒でイチゴを食べ始めたのはいつからかってことか?)

フクキタル「フクの担当になってすぐのことだ」

フクキタル「ごめんなさい、私のせいなんですよね」

フクキタル「ごめんなさい…」ポロポロ

フクトレ「そ、そんなに泣くほどのことか?」アワアワ

コンコン

保健室の先生「入りますね」

フクトレ「ど、どーぞ」

保健室の先生「フクトレさん、(スーツを)見させていただきましたがあれはどうにもなりません」

保健室「諦めるしかないですね」

フクトレ「やっぱりそうですか…(スーツの)代わりを用意するしかないですね」

フクキタル「そんな! 代わりなんていりません! そんな話しないで下さい!」

• 5二次元好きの匿名さん21/11/11(木) 00:31:16

>>4

フクトレ「少しは落ち着いたか?」

フクキタル「はい…」

フクトレ「まったく驚いたぜ、部屋に入ってきたと思ったら急に青ざめて」

フクキタル「トレーナーさん」

ごめんなさい wordからのコピペミスりました

• 6二次元好きの匿名さん21/11/11(木) 00:42:25

フクキタル「私のトレーナーはあなただけです!」

フクキタル「トレーナーさんのバカー!」

タッタッタッタッタッタッタッタッタ

フクトレ「人をバカ呼ばわりした挙句どっか行っちまった…」

フクトレ「おい! まだ本調子じゃないかもしれないんだから戻ってこい!」

フクトレ「フクを追います!」

保健室の先生「がんばってくださいね」

• 7二次元好きの匿名さん21/11/11(木) 00:52:09

なんてアンジャッシュだ

• 8二次元好きの匿名さん21/11/11(木) 07:29:26

フクキタル「う、うぅ…トレーナーさん…」グスグス

フクトレ「こんなところにいたのか、どうしたんだよ今日のフク少し変だぞ?」

フクキタル「トレーナさん、私は取り返しのつかないことをしてしまいました…」

フクキタル「どうして私ではなくトレーナーさんなんですか?」

フクキタル「お姉ちゃんもトレーナーさんも、大切な人はみんな私の前からいなくなってしまいます…」

フクキタル「もう嫌なんです! 大切な人を失うのは!」

フクキタル「うぇぇぇぇぇぇぇん! トレーナーさーん!」

フクトレ「なぁフク…何か勘違いしてないか?」

• 9二次元好きの匿名さん21/11/11(木) 07:30:22

フクトレ「カクカクシカジカ」

フクトレ「って訳なんだ」

フクキタル「う、うぅぴぇぇぇぇぇぇぇぇん」

フクキタル「よかったです、よかったですぅ」フクトレの胸に顔をうずめて泣く

フクトレ「フク…」優しく頭をなでる

フクキタル「トレーナさん…」

フクトレ「どうした?」

フクキタル「それはそれとして超高級練乳イチゴを内緒で食べてたなんて許せません!」

フクキタル「これからは私にも食べさせてください! 約束ですよ!」

フクトレ「立ち直りの早い奴め!」

フクトレ「こいつ!」

フクキタル「ウギャァ! や、やめてください! トレーナーさーん!」

• 10二次元好きの匿名さん21/11/11(木) 09:30:59

最高です…

• 11二次元好きの匿名さん21/11/11(木) 19:12:59

あげ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています