- 1二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 16:30:05
- 2二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 16:31:42
これはロジカル
- 3二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 16:32:32
しばかれるのかと思った…
- 4二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 16:33:14
シバかれに来たのにご馳走になっちゃった…
- 5二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 16:34:01
シメのラーメンがいけるのは胃袋若い証拠だよ
- 6二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 16:36:39
雑炊食べてニッコニコ笑顔のシャカールください
- 7二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 16:40:33
- 8二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 16:41:42
待て、鍋のシメはうどんだろう
- 9二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 16:49:02
- 10二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 17:35:20
- 11二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 17:53:52
餅派はいないのか…?
- 12二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 17:54:21
鍋の締めのラーメンの締めに雑炊だろう?
- 13二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 17:56:02
何でやそこはうどんだろ!
- 14二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 17:58:10
まず鍋の種類から理論組み立てたい
- 15二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 17:59:25
麺を食べる
翌日の朝に残った汁で雑炊
スーパーロジカルだろ? - 16二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 17:59:35
キムチならうどん
普通の寄せ鍋なら雑炊
海鮮系の出汁ならラーメン
異論は受け付ける。 - 17二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 18:01:16
シメが残飯みたいで汚く感じて食えない… 鍋は鍋で終わらせるべきでは?
- 18二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 18:02:12
取り箸使ってもアウト?
- 19二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 18:37:01
地味に雑炊なら洗うときに楽なんだよ。
栄養全部取れるし。
流石に友達と口つけた箸つっこんだ鍋ではしたくないけど。 - 20二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 23:57:06
取った具を食べた後の取り皿に残った汁を鍋に戻す人がいるらしいが…
- 21二次元好きの匿名さん23/01/31(火) 23:59:27
そういう家庭があるみたいだけど流石にそれはねぇ
今の時期的にも絶対やりたくない - 22二次元好きの匿名さん23/02/01(水) 07:40:01
中華麺が合うのは、味噌系か中華風の鍋とかじゃないかな。火鍋とか。
- 23二次元好きの匿名さん23/02/01(水) 08:03:29
うどんはおいしいけどソフト麺だとふやふやになるし
乾麺だと下茹でがめんどい
稲庭うどんの端っこお得用重宝するわ - 24二次元好きの匿名さん23/02/01(水) 08:05:18
トマト鍋に合うものは米でリゾット風をおしたい
- 25二次元好きの匿名さん23/02/01(水) 08:36:07
餅は〆なのか具なのか
- 26二次元好きの匿名さん23/02/01(水) 08:37:05
餅は〆派に一票
- 27二次元好きの匿名さん23/02/01(水) 16:46:21
おでんを鍋としたら、餅は具になるな。巾着餅とか
- 28二次元好きの匿名さん23/02/01(水) 16:58:20
おでんはおかずだから餅も具材だね