鮭の皮をカリカリに焼いてやねぇ

  • 1二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 10:51:25

    溶かしたバターで食うのもええけど塩で食うのもウマイで!

  • 2二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 10:52:57

    いいや
    カリカリにならない位で火を止めてある程度柔らかい状態が至高と決まっている

  • 3二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 10:53:33

    鮭茶漬けに入れても美味いで!(ルンルン)

  • 4二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 10:54:01

    >>2

    俺と同じ意見だな…

  • 5二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 10:54:16

    >>2

    ベチャベチャヤンケ

  • 6二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 10:54:39

    鮭皮きらい

  • 7二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 10:55:15

    >>5

    ベチャベチャ…?トロトロと言うてくれや

  • 8二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 10:55:21
  • 9二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 10:55:54

    すみません、おいしくないんです
    すみません、ついでに言うと食べ物と認識できる見た目じゃないんです

  • 10二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 11:00:04

    >>9

    どうしてそれを美味しいと楽しんでる所にわざわざ来て言うの?

  • 11二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 11:06:53

    鮭の皮はですねえ…

  • 12二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 11:08:21

    やっぱり塩味の付いた鮭の皮は美味しいよね パパ

  • 13二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 11:09:20

    身と一緒に味わうのもウマイで

  • 14二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 11:11:03

    ウム…お茶漬けにするのが一番なんだなぁ…

  • 15二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 11:17:33

    はあ?シャケの皮は靴にするだろジャ・ップ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています