鶏むね肉をブライン液とやらに漬けて一日経った………

  • 1二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 19:06:03

    いよいよマネモブが”オススメの鶏むね肉料理”を教えてくれる

  • 2二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 19:06:40

    生でね

  • 3二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 19:06:52

    唐揚げ…

  • 4二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 19:06:55

    "豚肉の代わりに鶏肉を使った変わり種チャーハン"こそ最強だと自負しているね

  • 5二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 19:06:56

    生(レア)でね…

  • 6二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 19:07:27

    紹介しよう
    "蛆虫に漬け込んだパサパサチキン〜犬のチンチンの匂いがするソースを添えて〜"だ

  • 7二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 19:08:02

    片栗粉をまぶしてしっとりと焼き上げろ…鬼龍のように

  • 8二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 19:08:50

    胸肉をチンチンに叩いて薄く伸ばした後パリパリのフライドチキンにしろ…モスチキンのように

  • 9二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 19:09:30

    >>2

    >>5

    そして1は絶命した

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています