- 1二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 23:19:26
- 2二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 23:29:17
前に料理系Youtuberが再現しようとしてたけど全然入ってくれなくて最終的に冷凍どじょうを豆腐にぶっ刺して作ってたな
- 3二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 23:32:49
ゆ虐みを感じる
- 4二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 23:41:38
発想が悪魔すぎて吐き気がした
- 5二次元好きの匿名さん23/02/04(土) 23:44:00
水からドジョウいれて温度あげてって途中から豆腐入れればエエんじゃね(名推理)
- 6二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 00:02:36
歯ごたえよさそう
- 7二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 00:08:56
生きたまま……?
- 8二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 00:09:52
悪魔の料理
- 9二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 00:53:43
地獄焼きみたいなもんだと思えばまあ…
- 10二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 00:54:49
ちゃんと〆た方が美味しいんじゃないか?
- 11二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 11:33:50
ヒェ…
- 12二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 11:35:02
踊り食いとか姿盛りとかする悪魔の民族がこんなんで驚いたらあかんやん
- 13二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 11:40:17
吉四六さんで見たことあるけど、食の執念おかしいよ
- 14二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 12:36:39
味付けしないとあんまり美味しくなさそう
でも出汁やなんかが入った鍋に生きたドジョウを入れて豆腐に入ってくれるのか疑問 - 15二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 12:39:01
フォアグラはいいのにこれはだめってこともなかろう
- 16二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 18:02:48
ちゃんとすっぽり入ることあるんかな?
刺さっても豆腐の軟さ的に持ち上げたら崩れて抜けそう - 17二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 18:09:31
最初から刺しといた方が安定しそう
- 18二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 20:48:38
拷問みたいな調理法