カレーの具材には致命的なものがある

  • 1二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 22:10:35

    それはみんなもわかってるはずや

  • 2二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 22:11:13

    ジャガイモさんがアツアツすぎてすぐには食べられないことや

  • 3二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 22:11:32

    納豆はセーフっスね

  • 4二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 22:11:50

    あさりの貝殻…

  • 5二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 22:12:02

    おそらく人参ではないかと思われるが…

  • 6二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 22:12:13

    >>3

    えっ

  • 7二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 22:12:24

    牛筋とリンゴとハチミツ……

  • 8二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 22:12:42

    (芽が出て緑色になったジャガイモ)どないする?
    まあええやろ

  • 9二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 22:13:01

    わ…わかりました

    >>1の夏野菜カレーにはフライパンで焦げ目がつくまで焼いた輪切りの茄子は入れないようにします

  • 10二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 22:14:16

    茄子は絶対入れるな

    夏ならいいよ♥️

  • 11二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 22:16:29

    >>1!お前のカレーから豚ロースは抜いておいた

    肉が嫌いなのに入れて悪かったな

  • 12二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 22:18:19

    >>7

    めっちゃ美味しいわ

  • 13二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 22:33:39

    ふぅん?鯛焼きあんこと言うことか

  • 14二次元好きの匿名さん23/02/05(日) 22:34:22

    このレスは削除されています

  • 15二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 01:20:07

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています