- 1二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 12:47:43
- 2二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 12:50:34
「ごきげんパスタ」
どこへ!! - 3二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 12:51:17
オリーブオイルたっぷりパスタというよりオリーブオイル〜パスタを添えて〜だな…
- 4二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 12:51:20
LCL…?
- 5二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 12:51:29
な、なんだあっ!?
反オルフェノクのレジスタンスだろ
レガッタの主役だろ - 6二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 12:51:52
- 7二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 12:52:09
もうここまでくると一瓶くらい誤差なんだよね すごくない?
- 8二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 12:52:09
風味のためにかけるのは結構一般的と知って驚いたのが僕です
- 9二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 12:52:19
オリーブをオリーブオイルで和えてやねえ
オリーブオイルで味付けもええけど最後にオリーブオイルをちょい足しするのもウマイで! - 10二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 12:52:28
恐らくオリーブオイルをかけている途中に意識を失ったと思われるが…
- 11二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 12:53:16
ササッと食べられる「トンカツ」どこへ!!
- 12二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 12:55:54
本場だとこれくらい使うと聞いた時はさすがにビックリしましたよ
- 13二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 13:05:50
まあ欧州では一般サラダ油感覚でも使われるっスからね
- 14二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 13:06:50
スレ画レベルはともかくドレッシングみたいに使うらしいッスね
- 15二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 13:08:21
オリーブの海に沈むもこみちにビックリしてスタジオもオリーブ警戒注意報だぁ!!