- 1二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 22:22:54
- 2二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 22:23:43
おそらくただの牛脂だと思われるが…
- 3二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 22:24:01
少し肉がついた牛脂をカリカリに揚げてやねえ…
佃煮にするのも良いけどうどんにかけてもウマイで! - 4二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 22:45:28
牛脂なんて肉焼く際に鉄板にのせてカリカリになったら美味しく頂くもんやんけ
何ムキになっとんねん - 5二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 22:48:07
- 6二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 22:48:48
- 7二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 22:49:32
あわわお前は快楽亭ブラック
- 8二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 22:49:33
わ、私は割引の松坂買ったら牛脂かってくらい脂身だらけだった過去があるんだっ!
- 9二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 22:50:36
- 10二次元好きの匿名さん23/02/06(月) 22:50:46
基本的に霜降りとかの高級和牛はステーキってよりもしゃぶしゃぶとか焼肉で油をかなり落として食べる用のものだからね