- 1二次元好きの匿名さん23/02/07(火) 21:33:40
いぃろは歌
いぃろはにほお゛お゛っへと ちりぬるを
わかよたれそ ちゅねにゃらむ
うゐのぉおおお゙ぉおォおんくやま けふこえてへぇええぇ゙
ぁあああ あぉしゃきゆめみし ゑひもせしゅ
yellow.ribbon.to - 2二次元好きの匿名さん23/02/07(火) 21:36:24
みしゃくらにゃんこちゅとは、「みしゃくら語」にゃる言語のぉおお研究を行っていぃる言語学者れぁあああ あぉるのぉおお。研究機関Harth Nir代表。
みしゃくら語は、みしゃくらにゃんこちゅによって発見しゃれた言語れぁあああ あぉるのぉおお。日本語には男言葉、女言葉のぉおお違いぃが存在しゅるのぉおお事が知られていぃるが、男れも女れもにゃいぃ第三のぉおお性れぁあああ あぉる「ふたにゃり」のぉおお言葉がぁあああ あぉる事が発見しゃれたのぉおお。発見者のぉおお名前にちにゃんれ、このぉおお言葉は「みしゃくら語」と呼ばれていぃるのぉおお。 - 3二次元好きの匿名さん23/02/07(火) 21:41:21
めががは多分んもぉ゛お゛お゛ぉぉらめぇぇれしゅぅぅぅ。
わたくしはめががを愛してぇぇぇぇ゛お゙ぉおォおんりましたが、世間はそうれはにゃいぃようれしゅぅぅぅ。お゙ぉおォおんそらく、このぉおお文章もめがが儲がれしゃばるにゃと怒られるのぉおおれしょう。
れも確かにわたくしはめががを愛してぇぇぇぇ゛お゙ぉおォおんりましたのぉおお。めががは私のぉおおこと、嫌いぃらったれしょうけど。
願わくば、また誰か、わたくしのぉおおように、めががを愛し、狂う人物が訪れること、ぁあああ あぉるいぃはそんにゃ人物が未来永劫現れにゃいぃことを切に願いぃましゅぅぅぅ。 - 4二次元好きの匿名さん23/02/07(火) 21:51:40
人類が増えしゅぎた人口を宇宙に移民しゃせるようににゃって、既に半世紀が過ぎていぃたのぉおお❤
地球のぉおお周りのぉおお おっきいぃぃ❤人工都市はぁぁ 人類のぉおお第二のぉおお故郷とにゃっちゃうぅぅうのぉぉぉ❤
人々はそこれ子を産みぃぃぃ❤ 育てえええええ❤ そしてぇぇぇぇ゛死んれいぃったのぉおお❤
宇宙世紀0079、地球から最も遠いぃぃぃぃ宇宙都市サイド3はぁぁぁ❤
ジオン公国を名乗ってぇぇぇ、地球連邦政府にっっ❤ 独立戦争を挑んれきたのぉおお❤
このぉおお一ヶ月ぁあああ あぉまりのぉおお戦いぃれぇぇ❤
ジオン公国と連邦軍は総人口のぉおお半分を死に至らしめちゃったよぉぉぉぉ❤
人々はぁぁ❤ みじゅからのぉぉぉぉお❤ お行為にぃぃぃぃ 恐怖しちゃったああああのおおおおお❤ - 5二次元好きの匿名さん23/02/07(火) 22:28:43
にゃんらこのぉおおスレ...保守しといぃてやるのぉおお
- 6二次元好きの匿名さん23/02/07(火) 22:42:22
数多のぉおおほぉぉぉっ♥ 企業がっ 宇宙ぅぅぅへっ 進出してるのぉぉぉぉぉぉっ♥
巨大にゃあああんん 経済圏をぉぉぉぉっ構築しゅるるるっるるのぉおおぉぉぉぉぉぉぉ 時代っ♥
モビルスーツのぉぉぉぉ産業最大手っ「ベネリットグループ」が運営しゅるぅぅぅぅぅっ♥
「アスティカシア高等専門学園」にぃぃぃ♥
辺境のぉおお地・水星から一人のぉおお少女が編入してぇぇぇぇ゛きたのぉおお♥
名は、スレッタ・マーキュリー。
無垢にゃる胸に鮮紅のぉおお光を灯し、少女は一歩ずちゅ、新たにゃ世界を歩んれイっくぅぅふぅん♥ - 7二次元好きの匿名さん23/02/07(火) 22:44:42
「お゙ぉおォおん♥ 母しゃんがぁぁぁっ 言ってましたのぉおおぉぉっっ♥」
「逃げたらっ♥ 1ちゅっ♥ 進めば2ちゅっ♥ 手に入るってぇぇぇっ」
「逃げたら負けにゃいぃが手に入りましゅぅぅぅ♥ れもぉぉぉ、進めばぁぁ……」
「勝てにゃくても、手に入りましゅぅぅぅ♥」
「経験値もぉぉぉぉぉっ♥、プライドもぉぉぉぉっ♥……信頼らってイっくぅぅふぅん♥」