- 1二次元好きの匿名さん23/02/07(火) 23:47:15
第7異分帯攻略、お疲れ様でした。
此度のORTとの決戦、それに異分帯の王との戦いで酷く疲弊しているでしょう。
まずは、十分な休息を取りなさい。極力すぐにかつ、長めの休息です。
・・・・・・今のあなたがどれだけ酷い顔をしているか、自分ではわかっていないようですね。
他のサーヴァント達もあなたの顔を見るなり悲痛な表情を浮かべていました。今までいくつもの苦難を乗り越えてきたあなたも、此度ばかりは一番つらそうな表情だと。
決して無理はするな、と周囲の者たちから今まで何度も釘を刺されてきたことでしょうがどうせあなたは聞かないのでしょう?
あはは、ではありません。そうやって何度誤魔化してきたのですか?
どうせ今回もまともな睡眠はとれていないのでしょう・・・・、誤魔化しは利かないと言ったはずです。私の「眼」は見逃しません。
はあ・・・・・、致し方ありませんね。
少し強引な手を使います。移動しますよ、私の部屋まで。 - 2二次元好きの匿名さん23/02/07(火) 23:48:23
さあ、つきました。え?一瞬のことすぎて頭が追い付かない?
水鏡を応用した空間転移の魔術です。何も大仰なことはしていません。
それに、マシュを通してダヴィンチ達には私の部屋で休ませることは伝えてあります。これで問題はありません。
さあ、ベッドに横になりなさい。ああ、服もすべて脱ぎなさい。
なぜ?と。
一部のサーヴァントから夫婦同士では素肌で密着することによって暖も取りやすくなおかつ癒し効果もあると聞いたのですが、違うのですか?
まあ、この際細かいことはどうでもいいことです。
ただ単に夫婦が床を共にする。それの何が疑問なのです・・・?
別に性行為を行え、というわけではありません。
お互いに体温を分かち合い、睡魔に身を任せ意識を手放す。
なかなか効率的かつ精神的な多幸感を十分に得ることができます。
さあ、こちらにおいでなさい。
私もすべて衣服を脱いでいるのです。このままでは私の体も冷えてしまいます。
そう、互いの体を余すところなく密着させて抱きしめあう・・・。
ふむ・・・・、これは悪くありませんね。
ふわふわして・・・・満たされていく気分です。
あなたはどうですか、我が夫よ。
ん?私の心音がよく聞こえて安心する、と。
ふふ、それはよかった。好きなだけ聞きなさい。
おや、瞼が下りてきましたよ。構いません、このまま睡魔に身を任せなさい。
大丈夫、私がそばにいますから。
おやすみなさい、立香・・・・。
- 3二次元好きの匿名さん23/02/07(火) 23:49:52
眠りましたか・・・・、まずは良しとしましょう。
カルデアのマスター、我が夫、藤丸立香。
あなたが今後、どのような戦場、苦境に立たされたとしても必ず私やマシュ、あなたが今まで絆を育んできた数多のサーヴァントがそばにいます。
みな、あなたと共にどんな敵であろうと全力で抗う、それが第7異分帯の攻略で今一度よくわかった戦いだったでしょう。
それに、過去に神域の天才と評価を受けたこともあります。私にとっては嫌味でしかありませんでしたが。
必要であればこの力、存分に発揮し、これまで以上に暴れましょう。もちろん、敵があなたに刃を向けたことを後悔するまで。
ああ・・・・、こちらも睡魔が襲ってきましたね。
さあ、私も身を委ねるとしましょう。
次に目を覚ます時には、多幸感に満ち溢れた目覚めとならんことを祈ります。
おやすみ・・・・・立香。
- 4二次元好きの匿名さん23/02/07(火) 23:51:22
7章のぐだの表情差分見ててこっちもつらくなってきたのでここは妻に存分に癒されてほしいと思い、怪文書という名の拙作を生み出してしまった
お目汚し失礼いたしました。 - 5二次元好きの匿名さん23/02/07(火) 23:54:16
良い物を見せてもらった
- 6二次元好きの匿名さん23/02/07(火) 23:55:38
あら良さげなモルぐだss来てるじゃない
道理で第5真説要素濃いと思ったわ〜 - 7二次元好きの匿名さん23/02/08(水) 00:12:48
すっごく良いの読ませてもらった
ぐだモルすーっと入ってキく
向こう見ずっぷりを諌めながら止まらないことを知っている、信頼しているからこそのおやすみよ
アンプルよりこれだよこれ
ありがとうございます - 8二次元好きの匿名さん23/02/08(水) 00:27:02
良質なぐだモルありがてぇ……