- 1二次元好きの匿名さん23/02/08(水) 19:54:33
- 2二次元好きの匿名さん23/02/08(水) 19:59:36
うめーよ
- 3二次元好きの匿名さん23/02/08(水) 20:00:37
うまっ…
でも…大葉とかの爽やかな香りが鯵の持つ脂を中和してくれて後味スッキリでうめーよ - 4二次元好きの匿名さん23/02/08(水) 20:03:34
なめろうをカリカリに叩いてやねぇ
そのままツマミにしてもええが白米にのっけるのもウマいで! - 5二次元好きの匿名さん23/02/08(水) 20:03:41
日本酒をいきたいですね…
生でね - 6二次元好きの匿名さん23/02/08(水) 20:08:47
ワシの作った猫の餌とは大違いっスね
◇なぜ…? - 7二次元好きの匿名さん23/02/08(水) 20:10:28
- 8二次元好きの匿名さん23/02/08(水) 20:27:51
クジラで作ったなめろうとってもおいしかったのん…
- 9二次元好きの匿名さん23/02/08(水) 20:28:34
なめろうはですねぇ…