AIトラロック

• 1二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 20:52:27

AIにトラロックのセリフを考えて貰っただけです
    ・ええ、私はウィツィロポチトリの側面を持つ神。アステカ神話においてはテスカトリポカの兄に当たります

・……ああ、あの女ですか。私に嫉妬してますよ、あれ。私が兄様の妹だから。でも安心してください、彼女の嫉妬より私の殺意の方が強いですから。ええ、必ず殺してやりますとも

・いいですか、兄様。私が守るべきは国ではなく世界です。人類史という名の世界の存続。その為にはどんな手段でも用いるつもりですが、兄様の考えとは相容れないでしょう。ですから、この話はここまでです

・ああ、ごめんなさい、私としたことがうっかりしてました。えぇっと、確かこの辺に……。……はいこれ、神官用の服です。これを着れば貴方も立派なアステカの民。今日から、あなたも私の神官です……ね

・……私、この国に来てからずっと考えているんです。私の家族たち……ウィツィロポチトリ、トラロック、それに……テノチティトランは、何故滅んだのかしら……って。

・私を呼ぶのは誰ですか。…………ふぅん、なるほど。そういう事なんですね。えぇ、もちろん構いませんとも。私はトラロック神とウィツィロポチトリ神の権能を併せ持つアステカ神話最大の水上都市にしてアナタの永住の地とも言えるもの

・いいえ、それは違いますよ。私はただのプリテンダー。戦士でもなければ英雄でもない。お忘れですか?私は魔術師であり、芸術家。戦いなど専門外もいいところです。私が本領を発揮するとしたら、芸術の方でしょう……ね

・さて、では皆さんお待ちかね。この世界が滅びるまでの残り時間、存分に楽しみましょう……ね?

・……あら、意外。兄様にしては弱々しい声色。何かありましたか?

・ふーん……なるほど。まあまあな相手だったと思います……よ

• 2二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 20:53:47

・さようなら、私の愛する民たち。貴方達の未来は私が守りましょう

・…………お断りします。兄様との約束がある以上、私は、貴方には従えません

・お待たせしました。兄様のお知り合いの方、ですね。はじめまして。ウィツィロポチトリの妹、テスカトリポカの伴侶、トラロックです。……ああ、ごめんなさい。つい、興奮してしまって……

・えぇい!何故、何故なのです!?何故この私がこんな目に遭わなければならないのですかーッ!!

・でも、兄様に意見して、代償を支払わずに済んだのは初めてです。だって兄様、私の意見を聞いてくれたことは一度もなかったから……

・そうですね。だから私は、彼らの頭を撃ち抜いたのです

・お久しぶりです兄様、お元気ですか? えぇ勿論、この通り元気いっぱいですとも。
    ところで兄様、私が何故こんな所にいるのか不思議でしょう。フッフッフ……その理由はただ一つ!『テノチティトラン』の中枢たるこの場所にて、カルデアの皆々様に宣戦布告するためです!…………とでも言えば満足していただけるかしら? 残念ながら、そんな仰々しいものではないのですけれど

・……お久しぶりです。えぇ、えぇ、覚えていますとも。忘れられるものですか!あの時の屈辱も、怒りも、悲しみも、何もかも全て!!私は忘れない、絶対に忘れない!!

・あなたは私が殺す

・……いいえ、やっぱり殺さない。でも、この世界から消してあげる

・痛覚はありますが、それだけです。別に、悲しくも辛くもない

・ふーん、カルデアのマスターさんですか。初めまして、えぇ、お噂はかねがね聞いていますとも。アナタたちの話を聞いていると、まるで私のことみたいで気分が良いです。だから、仲良くしてあげてもいいんですよ?……でも勘違いしないでくださいね」

・いいえ、眠れませんとも。私が眠る時は、この国が滅んだ時ですから

• 3二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 20:55:41

ポルクス混じってない?

• 4二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 20:56:27

「テスカトリポカの伴侶」
    え?

• 5二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 20:56:35

・……私、この国に来てからずっと考えているんです。私の家族たち……ウィツィロポチトリ、トラロック、それに……テノチティトランは、何故滅んだのかしら……って。
    お前じゃい!

• 6二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 20:57:21

・あなたは私が殺す

ストレートな殺意で草

• 7二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 20:58:48

>>4

「テスカトリポカの兄」

近親じゃねえか!

• 8二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 21:00:14

おい、大丈夫か?なんか変なものでも食ったのか?死体かなんか食って体調でも崩したのか?
    それとも異聞帯で俺がメヒコシティって名付けて近代建築立てさせようとしたのそんなに嫌だったのか?

• 9二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 21:02:50

・えぇい!何故、何故なのです!?何故この私がこんな目に遭わなければならないのですかーッ!!
    ここだけジョジョ

• 10二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 21:31:00

ああ、ごめんなさい、私としたことがうっかりしてました。えぇっと、確かこの辺に……。……はいこれ、神官用の服です。これを着れば貴方も立派なアステカの民。今日から、あなたも私の神官です……ね

これが一番それっぽい気がする

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています