ククク…サバは煮ても焼いてもそして生

  • 1二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 21:35:19

    はうっ

  • 2二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 21:36:29

    (アニサキスのコメント)
    ヒャハハハハコイツの胃壁滅茶苦茶ウマいでぇ!

  • 3二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 21:36:43

    >>1さんがヒスタミン中毒で死んだあっ

  • 4二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 21:37:12

    ヒスタミンとアニサキスが生の鯖を支える
    ある意味最強だ

  • 5二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 21:37:49

    [ワシのコメント]
    はっきり言ってサバの刺身はメチャクチャ美味い
    青物だから警戒してたけど辛子にも中々合ってて手が止まらねーよ



    はうっ

  • 6二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 21:38:33

    >>3

    まあヒスタミン中毒は加熱してもどうにもならんから菌が着いてたら鰹節ですら中毒なるんやけどなブヘヘヘヘ

  • 7二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 21:41:14

    九州に旅行しに行った時に食べた首折れ鯖の刺身が忘れられないんだァ
    約束通りレシピを調べて真似させて貰おうかぁ

  • 8二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 21:41:38
  • 9二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 21:45:35

    やっぱりシメサバだよねパパ

  • 10二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 21:45:59

    冷燻が美味いっスけどなかなか売ってないっスね

  • 11二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 21:46:19

    いいや 塩サバということになっている

  • 12二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 21:46:57

    ムフッ、生鯖の寿司を頂こうね

  • 13二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 21:47:26

    とにかく日本人は青魚すら生で食べたがる危険な人種なんだ

  • 14二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 21:49:31

    生風シメサバとかいうかなり酢の薄いシメサバ食ったがあれは本当に旨かった
    生の刺し身の旨さは想像つかねぇ

  • 15二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 21:51:35

    どうして何でも生で食べたがるの?

  • 16二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 21:51:53

    ジャーンガルシア 鯖の砂糖シメを持って来たで
    塩ではなく砂糖で水分を吸ってるから味が柔らかくて食べやすいで!

  • 17二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 21:52:40

    そういえば鯖って生で食べたことないスね

  • 18二次元好きの匿名さん23/02/09(木) 21:54:23

    >>15

    なんでって、生(レア)でね…の方がなんか美味しそうやからやん

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています