ダイタクヘリオス「侍パーマーマジヤバ!似合いすぎ!」【SS】

• 1二次元好きの匿名さん21/11/12(金) 21:27:40

「いやまあ、和服まではいいんだけど……なんで浪人風なの?」
    「いいじゃんいいじゃん!似合ってるんだし!」
    ウチらは映画村に来てる。
    貸衣装が目に入った瞬間、コレだ!と思ってパーマーに着てもらったら……もうね!
    マジでカッコいいのなんのって!バイブスガチ上がりだわ!
    元々髪を後ろでまとめているからっていうのもあるのかもだけど、めっちゃ似合うんだよね!
    チョイワルな感じもいつものパーマーと違ってエモいし!
    ……なんてことを思いながら写真を撮ってるウチも町娘の衣装着てるんだけどね。
    「ねえねえパーマー!今度はこう、悪そうな顔してみて!」
    「悪そうな顔って言われてもねえ……」
    苦笑するパーマーにウチは軽く口調で提案をした。
    「ほら!かわいらしい町娘のウチを口説く感じでさ……」
    言い終わるかどうかのところで、パーマーの指がウチの顎をくいと持ち上げた。

「私だけのものになりなよ……悪いようにはしないから、さ」

冷たく甘い声にウチは身体を震わせた。
    パーマーがウチの顔から手を放して一歩下がる。
    「……なんてね、こんなもんでよかったかなヘリオス?」
    いつも通りにこやかに微笑むパーマー。
    ……もうウチはパーマーだけのものになってるよ。

• 2二次元好きの匿名さん21/11/12(金) 21:28:56

相変わらずヘリオスのエミュ自信ねえ…
    でもちょっと悪めなパーマー書きたかったから仕方ないよね…
    お目汚し失礼しました

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています