うまっ

  • 1二次元好きの匿名さん23/02/12(日) 18:31:55

    けど…食感が鼻水みたいだーよ

  • 2二次元好きの匿名さん23/02/12(日) 18:32:28

    ムフッ
    白身は抜こうね

  • 3二次元好きの匿名さん23/02/12(日) 18:32:34

    どうしてタフカテには下痢便撒き散らすやつや鼻水食うやつしかいないんやろうなあ...

  • 4二次元好きの匿名さん23/02/12(日) 18:33:04

    昔は好きだったのになあ
    今はシャバシャバしか感じが嫌いで食べないんだよ

  • 5二次元好きの匿名さん23/02/12(日) 18:33:49

    いやはや参ったね…私の毎朝の主食を馬鹿にされちゃったよ

  • 6二次元好きの匿名さん23/02/12(日) 18:34:41

    醤油不要!麺つゆがあればいい!

  • 7二次元好きの匿名さん23/02/12(日) 18:35:47

    恐らく生卵は人類の食べ物では無いと思われるが……

  • 8二次元好きの匿名さん23/02/12(日) 18:36:06

    やっぱりキー坊は白身だけかけるんスかね

  • 9二次元好きの匿名さん23/02/12(日) 18:36:48

    (最近値段が)たけーよ

  • 10二次元好きの匿名さん23/02/12(日) 18:36:51

    白身使わんかったらええやん

  • 11二次元好きの匿名さん23/02/12(日) 18:37:31

    全部完全に混ぜれば触感も気にならないんじゃねえかって思うんだ

  • 12二次元好きの匿名さん23/02/12(日) 18:37:32

    >>3

    もしかして鼻水が逆流したことないタイプ?

  • 13二次元好きの匿名さん23/02/12(日) 18:37:35

    あれクズお前知らないのか
    半熟の目玉焼きを乗せるといい感じなんだぜ

  • 14二次元好きの匿名さん23/02/12(日) 18:39:01

    水から茹でてやねぇ
    半熟もええけど固茹でもウマイで!

  • 15二次元好きの匿名さん23/02/12(日) 18:39:25

    TKGは炊き立て熱々のご飯の熱で半熟状態にしないと食べられない...それがボクです
    もしくは電子レンジで30秒→攪拌→20秒チンしていい感じに火が入るのん

  • 16二次元好きの匿名さん23/02/12(日) 18:41:51

    >>15

    これっスね

    栄養的にも白身だけ全部混ぜてレンチン、そこに黄味を載せるがベターなんだ

  • 17二次元好きの匿名さん23/02/12(日) 18:51:15

    めんつゆとわさびで行くのもウマいで!

  • 18二次元好きの匿名さん23/02/13(月) 02:23:20

    認めない…
    泡だて器で泡立てた卵かけご飯など…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています