チョコ菓子くらい私でも作れます

  • 1二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 19:45:29

    まずは湯煎からです

  • 2二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 19:47:02

    どうしてお湯の中に直接チョコレート入れたんですか?

  • 3二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 19:47:37

    初手やけど?

  • 4二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 19:48:17

    >>2

    そりゃあチョコ溶かすためやろ

  • 5二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 19:48:32

    フライパンで直加熱しないのまあまあえらいよ

  • 6二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 19:48:37

    レシピ通りに作る事はできるだろ
    問題は水の入ったボウルを持てるのかって事だぞ

  • 7二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 19:48:45

    理子ちゃんは無理せず買いなさい

  • 8二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 19:49:08

    すげぇ……1/1明治ミルクチョコレートの手作りチョコだ…

  • 9二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 19:49:46

    担当達と一緒に作りましょうよ…

  • 10二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 19:50:48

    理子ちゃんはよわよわなだけで別にメシマズじゃない筈だろ!

  • 11二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 19:51:02

    とりあえずカカオを買ってきました

  • 12二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 19:51:10

    ビターグラッセはどう蕎麦とチョコを絡めてくるか気になる

  • 13二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:20:48

    スパゲッティの仕上げにチーズとかトリュフとか削るヤツあるじゃん 後は分かるな?

  • 14二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:26:04

    >>6

    それくらいならさすがに大丈夫…じゃないかも

  • 15二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:27:59

    かき混ぜるという健常者でもハードな壁がある時点で無理っすね

  • 16二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:29:37

    >>12

    蕎麦のガレットでどうよ

    チョコアイスを添えるか何かして

  • 17二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:31:15

    メレンゲや生クリームを手動で泡立てさせたら死にそう

  • 18二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:54:28

    >>12

    変わり蕎麦のバリエーションは無限


    あとゴディバは何故か蕎麦に絡んだ企画を何度もやってる

  • 19二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 22:12:08

    今年ラーメン屋がなんかやってなかったっけ

  • 20二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 22:38:55

    >>6

    ボウルや鍋は持てそうなんだけど普通にすっ転びそう

  • 21二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 22:40:52

    >>6

    多分持った後に手を滑らせて落とす

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