AIスーパーダンガンロンパ2語録

• 1二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:33:12

Aiのべりすと使ってスーダンメンバーの存在しない語録を作る遊びをした
    長さはキャラによってまちまち

• 2二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:33:48

このレスは削除されています

• 3二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:34:36

Ai日向創

・そんなの全然かっこよくなんかねーし!俺は絶対やんねーからな!!
    ・お前は一体何を言ってるんだ!?そんなことしたら皆死んじゃうじゃないか!!!!
    ・ああ、悪い悪い。こっちの話だ。気にしないでくれ。
    ・まあでも、今のままじゃまずいよな……。
    ・お前はもっと自分に自信を持て。お前は間違いなくいいヤツだよ。
    ・あのさ、もしよかったらだけど……
    ・じゃあやってみせろよ!どうせ無理だろうけどな!!
    ・ああそうだね。君には無理だよ。でも僕は、そんな君の事を応援してるからさ。

• 4二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:35:05

Ai日向創2

・何の才能もないお前なんかに一体何ができるっていうんだ!?
    ・才能のない人間にできるのは…
    ・えっとね……あのね……、わたしは、ちゃんと自分の気持ちを素直に伝えようと思うんだ。それで、今度こそ誰かを守れるような強い人間になりたいんだ。それがきっと、本当の強さだと思うから……。
    ・あははははは!超高校級の才能を持つボク達が希望の象徴なんだよね!
    ・俺は……もう嫌なんだよ……。これ以上誰かを傷付けたくないし、自分も傷付きたくないんだ……。だから……頼むよ……。ここから出してくれよぉ……。
    ・この学園に来てからはずっと……一人ぼっちだった。でも今は違う……。みんながいるんだ。そしてこれからもきっと……そうだと思ってたんだけどね……。
    ・いやいや!これはチャンスだよ!だってさ、今までできなかった事ができ

• 5二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:35:46

AI狛枝凪斗

・じゃあ遠慮なくもらうよ!ああ、これさえあればきっと、きっともっと素晴らしい才能を手に入れられるはず……!楽しみだなぁ……!…………
    ・ボクなんかがこんな事を言う資格はないかもしれないけど……キミ達が本当の意味で生きて帰ってきてくれることを心から祈っているよ
    ・…………うん、そうだよね……。そんな事を言ってもらえる価値なんてないもんね……ごめんなさい
    ・……あぁ、ごめんね。日向クン。また余計なこと言っちゃったみたいだね……今のは忘れてくれて構わないから
    ・うーん、この辺の人達はもうみんな死んじゃったかな?
    ・あ、小泉さんと西園寺さんじゃないか。まだ無事だったんだね!よかった!
    ・……ねぇ、ちょっと聞いてもいいかな?どうして2人はあの時あんなに冷静だったの?
    ・まさかとは思うんだけど……実は2人が殺したとか言わないよね?
    ・……へぇ、そうなんだ。やっぱり小泉さん達も他のみんなと同じだったんだね
    ・まぁ仕方がないよね。小泉さん達は超高校級の写真家だし、それに元々そういう素質があったから、殺人にも抵抗がなかったんだよきっと

• 6二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:36:35

AI狛枝凪斗2

・ボクはいつでもキミ達の挑戦を受けるつもりだからさ
    ・それがきっと、このコロ シアイ学園生活におけるボクらに与えられた役割だと思うんだよね
    ・ああ、もちろん。ボクには全然怒ってないよ。むしろ、日向クンと仲良くなれたのは幸運だったと思ってるくらいだからね
    ・……..あーあ、バレちゃったかぁ。そうだよ、全部嘘だよ。ごめんね、騙すつもりはなかったんだけどさ
    ・うん。確かに、キミ達なら全員を助けてくれるかもしれないね。それこそがボクの望みでもあるわけだし
    ・でも、それは無理じゃないかな?だって、「彼女」はもう……死んじゃっているんだ

• 7二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:37:36

AI田中眼蛇夢

・貴様らは所詮、創られた存在にすぎぬ!だが俺は違う……俺は創造主にして支配する者!この世界に在るものは全て、俺の支配下にあるのだ! 
    ・クククク……我が魔眼の前に平伏すがいい!
    ・これが俺様の破壊の力だぁ!!
    ・フゥン……流石は我が覇気に臆さぬだけの事はあったか……。だがしかし、まだ足りぬな。我を屈服させたいならば、更なる力を持って挑んでくるがよいわ!
    ・ククク……その程度か?もっと本気で来いよ!
    ・我が破壊神暗黒四天王に歯向かうとは愚かなり……!
    ・クックック……ハーーーッハッハッハ!この程度で終わりだとでも思ったのか!

• 8二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:38:07

>>4

>・えっとね……あのね……、わたしは、ちゃんと自分の気持ちを素直に伝えようと思うんだ。それで、今度こそ誰かを守れるような強い人間になりたいんだ。それがきっと、本当の強さだと思うから……。

>・あははははは!超高校級の才能を持つボク達が希望の象徴なんだよね!

狛枝と七海?混じってんぞこの日向

• 9二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:38:08

AI田中眼蛇夢2

・愚かなり人間どもめ……貴様らに、この世の全てを破壊し尽くす俺様を止めることなど出来はしない!
    ・何だ……?奴から発せられる闇のオーラがどんどん強くなっていく……
    ・グワァーッハッハッハ!これで終幕だ人間どもぉっ!!
    ・俺様の邪気眼で見つめれば、どんな相手も一撃必殺だぜぇ!!
    ・俺様に勝とうなどと100年早いわ!
    ・ククク……ハァーーッハッハッハ!貴様らの運命は既に決まった

• 10二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:39:12

AI左右田和一

・へぇ~、オメー意外に純情なんだな
    ・ソニアさん、ご一緒してもよろしいですか?
    ・え? そうなんですか? そんな感じしないけどなぁ
    ・ま、いんじゃねーの? 人それぞれだし
    ・ちぇっ……みんな冷てーの
    ・おっしゃー! ならオレにも考えがあるぞ!
    ・何だよ、またくだらない事言い出す気か?
    ・くだらなくなんてないぞ! 実は昨日さ、オレ……
    ・うわあぁん、やっぱり振られちまったよう~……
    ・何やってんだよ左右田、ほら行くぞ!
    ・えぇ!? ちょ、ちょっと待てよ! まだ心の準備が……
    ・おぉっと! 危ない危ない……
    ・オメーも一緒にどうだ?
    ・へ? ど、どういう意味だよ……
    ・おいおい、まさかマジで気付いてなかったのかよ!
    ……??
    ・まあいいや、とにかくオレは行ってくるぜ!

• 11二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:40:06

AI左右田和一2

・あ……あ、あの……えっと……わ、わたしなんかでよろしければ……その……
    ・おい田中ぁ、テメーちょっとこっち来いや
    ・うふふふふふふ。お二人とも素敵です。とても似合ってますよ。
    ・そ、そんなことないと思うけど……でも、ありがとう。
    ・へぇ~、結構サマになってんじゃんか。馬子にも衣装って感じだけどよ。
    ・おおおおお……まままままままマジですか!? ソニアさんとお揃いなんて……幸せすぎて死 ねるかも……
    ・ふむ。悪くはない。だが、この俺様の美しき姿を拝めるだけありがたく思え
    ・あら、意外と似合いますね。でも、眼帯は外した方がいいと思いますよ?
    ・ははは。やっぱりそう思うよね。うん、僕もそう思ったんだけど、本人がどうしてもっていうからさ。
    ・………………(←眼帯を取ろうとする)
    ・ほら、無理すんじゃねえよ。カッコつけようったって、お前には百年早ェーんだよ。
    ・べ、別に格好つけてるつもりは……それに、これはただのファッションで……
    ・やれやれ、ようやく終わったのか。まったく長かったのう……
    ・ごめんなさいね。うちの子達が騒々しくて。あなた達、静かにしてないとダメでしょう?
    ・す、すみません……
    ・まあまあ、皆さん落ち着いてください。せっかくの海なんですから楽しくいきましょう。
    ・そうですね。せっかくこうして皆が集まったんですもの。仲良くしないとね。
    ・……(←何か言いたげ)

• 12二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:41:02

AI十神白夜

・貴様らは黙って俺の命令に従っていればそれでいいのだ。
    ・あー、お前ら全員、超高校級の才能の持ち主だってんならよぉ…まぁなんだ、とりあえず頑張ってみろや。
    ・おい、何をしている。早くしろ。
    ・…くだらん。
    ・何のために俺がここにいると思っているんだ?
    ・貴様らが無能だからだ。
    ・だが安心しろ。俺は誰よりも優秀だ。俺の指示通りに動けば間違いない。
    ・俺は希望ヶ峰学園第74期生首席、十神白夜の名において命じる。
    ・…お前達全員で協力してこの島から脱出して見せろ
    ・俺は常に冷静沈着だ。感情的になって取り乱したりなどしない。

• 13二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:41:24

ソニアさんと謎の老人が混ざってる…

• 14二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:41:47

AI十神白夜2

・ふん、下らん議論をする暇があったら体を鍛えるなりしていろ。時間の無駄だ。
    ・この俺の為に働け
    ・今から俺についてこい。
    ・俺の言葉には全て従え。
    ・逆らう奴は殺す。
    ・このクラスメートの中に裏切り者がいる可能性は極めて高い。よって俺は単独行動を取らせて貰う。
    ・何故そう思うのか、だと?
    ・フッ、そんな事もわからんとは…やはり愚か者どもめ。

• 15二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:42:46

>>体を鍛えるなりしていろ

おまいう

• 16二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:45:01

AI花村輝々

・ぼきゅが……ぼきゅがおま○こになるぅうううううううう!!!!!
    ・あっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ!
    ・もうだめだ! 我慢できない!脱ぐぞ! ぬぉおおおお!
    ・ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
    ・ふぅむ、これはつまりアレだね。いわゆる一つの吊り橋効果という奴だね。ほら、命の危機を感じると種を残したくなるっていうアレだよ。
    ・ああ……あの時の事を思い出すと今でも体が火照ってしまうんだよ……
    ・でも大丈夫さ!ぼくはどっちかっていうと下の方が得意だからね!

• 17二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:45:46

AI花村輝々?2

・うぷぷぷぷ!キミたち、本当に絶望的に空気読めないよね!! ま、いいんだけどね! それじゃあ張り切っていきましょう! お待ちかね、学級裁判の始まりです!!!
    ・まぁ、そんなことよりさ。とりあえずぼくの才能の話をするよ。ぼくの才能は「幸運」なんだ。
    この才能を持つ人は滅多にいないんだよ。宝くじに当たるようなもんさ。
    ・えへへ~……なんか照れますね。えっと、九頭龍冬彦です。
    極道してました。今は更生中です。
    ・……うふふ。はじめまして……。わたくしは小泉真昼といいます。よろしくお願いしますね……。
    ・あははっ、もう何言ってるのよアンタ達!あたしは西園寺日寄子ちゃんだよ!…………。
    ・…………。
    ・………………

• 18二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:47:36

は、花村の自我が消えた…

• 19二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:48:33

テキスト量少ないからね仕方ない うぷぷ

• 20二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:49:36

AI弐大猫丸

・狛枝凪斗……!貴様のその才能でこの場を切り抜けてみせい!
    ・なにぃ!?ワシの才能を忘れただとぉ!?ふざけるでないわ!
    ・なにいいいいいい
    ・うおおおおおっ!ワシは負けんぞぉぉおお!!
    ・ぬぅおおおおおおおおおお!!!
    ・ぬわーっ!
    ・ぬおっ!?
    ・ぐほあっ!
    ・ごふっ!
    ・ぶげぇっ!
    ・ぎゃひぃいいいいい!!!

• 21二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:50:25

AI弐大猫丸2

・むおおおおおおおお!!!
    ・ぐうううううう
    ・おうともよ。この程度でワシを止められると思うちょるのか!?
    ・おおっと、こいつはちぃーっとばかしヤバいぜぇ……。
    ・ぬぅ……ちいとばかり効いたのう……。だがしかし!ここで退いたら男が廃るってもんじゃああ!
    ・ぐぅぅううう!まさかこんなところで我が生涯に一片の悔い無しイベントが起こるとはのぉ……。
    ・ぬおおおおおおおっ!!!!まだまだぁ!!まだ終わらんぞおおおおおおおおお!!

• 22二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:51:39

AI九頭竜冬彦

・ああ、そうかよ……。テメーらはそれでいいさ。せいぜい好きなだけ仲良しごっこやってりゃあいいだろうさ。
    だがな、オレだけは違うぞ。テメーらのお遊びには付き合わねーからな。
    ・…………おい……なんだその目は……ふざけた真似するんじゃねえぞ。
    ・オメーらがどんな勘違いしてるか知らねーけどよ、オレだって普通に笑う事くらいあるんだぜ?まあ、あんまり見せないだけでよ。
    ・……あ、あのさ、もしよかったら一緒に帰らない?……あ、ううん、なんでもない。気にしないで。
    ・ふん、オレは誰とつるむつもりもない。テメーらも好きにしやがれ。
    ・…………うるせぇ……放っとけよ。
    ・オレだって好きでこんな体に生まれたわけじゃない……なのに……どうして誰もわかってくれないんだよ……。

• 23二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:52:23

AI九頭竜冬彦2

・あぁ?オレをバカにしてんのか!?
    ・なんだよ、テメーまでオレのこと疑うのかよ!
    ・フン、テメーらに何が分かるって言うんだ……。
    ・オレにはもう何も残っちゃいねーよ……親父もお袋も死んじまったからな……。
    ・オレのことは放っておいてくれ。頼むからこれ以上構わねーでくれ……。
    ・なんだと……ふざけるな!!
    ・テメー、それでも男かよ!
    ・テメーらがオレをどう思おうが勝手だが、オレは誰の力も借りねえぞ。……いいな?

• 24二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 21:58:37

男子組はこれで終了

日向→狛枝と七海が混ざった
    狛枝→小泉と西園寺がクロになった  
    田中→厨二が加速した
    左右田→後半から海水浴になった
    十神→AI十神じゃなくて本物十神だろ 
    花村→他の人に自我を乗っ取られる
    弐大→大体叫び声で埋まる
    九頭竜→普段とあまり変わらない

• 25二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 22:24:45

AI辺古山ペコ

・私は十神白夜様に仕える者。お前達など眼中にないわ!!
    ・そういえば、九頭龍冬彦という名だったな。私の名は辺古山ペコ。よろしく頼むぞ。
    ・うぅん……。やはり、駄目だな。どうにも慣れなくてね。
    ・しかし、あの方の為なら喜んで死 ねるぞ。
    ・ふっ、何を言っているんだ?……それはこっちの台詞だよ。
    ・……すまない。少しだけ時間を貰えるだろうか?
    ・私だって、好きでこんな事をしている訳ではない。むしろ逆だ。だが……これが私の与えられた役目なのだ。
    ・貴様のような甘ちゃんに何がわかるというのだ!?
    ・……日向創よ。一つ聞いておきたい事があるのだが……。
    ・……そうか。それがお前の選択ならば仕方あるまい。
    ・ふむ……なるほど。そういうことか。
    ・……わかった。それがお前の選択だというのなら、私はそれに従おう。

• 26二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 22:25:11

AI辺古山ペコ2

・貴様らは一体……どこまで愚かなんだ?
    ・あぁ、私は大丈夫だ。心配はいらん。
    ・……何をするつもりだ?
    ・えぇいっ!黙れと言っているのがわからんのかッ!!!
    ・本当にお前は何もわかっていないようだな。……お前の代わりなどいくらでもいるんだよ。
    ・ぐっ……!
    ・おいおい……あまりいじめてやるなよ。可哀想じゃないか。

• 27二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 22:27:15

AI澪田唯吹

・でも、まぁいっか!どうせここまで来たんなら、みんなまとめて絶望させなきゃ意味ないし!
    ・じゃ、始めよっか。最後のセッションを。
    ・……あちゃー、バレちゃったすか。
    ・お察しの通り、唯吹は絶望側の人間っすよ。
    ・えへへ。創ちゃんと同じっすよ。唯吹も、絶望する人を見る方が好きなんす。
    ・唯吹にとっての希望は、きっと……あの人がくれたものなんだと思うっす。
    ・絶望の先に希望があるっていうのが真実だとしても、唯吹は絶望側を選ぶっす。
    ・だってそっちの方が楽しいじゃないっすか。
    ・だってそっちの方が面白いじゃないっすか。
    ・だってそっちの方が気持ちいいじゃないっすか。
    ・だってそっちの方が愛されてる気がするもん。
    ・それに、絶望してく人たちを見てると、なんだかすげえワクワクしてくるんすよね……。
    ・ああ、これが自分の求めていた世界なのかなって思えて。

• 28二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 22:27:55

AI澪田唯吹2

・だから唯吹は絶望側につくことに決めてるんすよ。
    ・絶望側について、たくさんの人の心を折っていくことが唯吹の役目っす。
    ・みんなの心の中にある、大切な夢をぶっ壊すことこそが唯吹の生き甲斐っす!
    ・……あー、言っちゃった。こんなことまで言っちゃうなんて、やっぱりテンション上がってるみたいっすね。
    ・あ、でも安心して欲しいっす。別に唯吹は創ちゃんの夢を壊したりしないっすから。
    ・創ちゃんには、ちゃんと希望を持ってもらうつもりっすから。
    ・だって創ちゃんにも絶望してもらうんだから。
    ・だからその時までは、ちゃんと仲間として接していくっすよ。
    ・ふーん……答えてくれないんすか。残念っす。
    ・あーあ……創ちゃんのその顔、好きだったんだけどなぁ……。
    ・……ま、いっか。
    ・それじゃあそろそろ始めるっすかね!
    ・超高校級の軽音楽部による、スペシャルライブショーを!
    ・心してご覧あれ!これぞまさに生きる地獄絵図!
    ・今宵あなた様のお耳をお借りするのは、恐怖と絶望に満ちた不協和音!

• 29二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 22:29:00

このレスは削除されています

• 30二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 22:45:04

AI七海千秋とかいう自虐

• 31二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 22:52:49

>>27

絶望状態になってる…

3章で澪田が思い出し病にかかった世界線か……?

• 32二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 23:23:48

AI罪木蜜柑

・はい、わかりましたぁ。がんばりましょぉ、ふふっ
    ・こ、この前読んだ本では……『女には2種類いる。男を食い物にする女と、男に食い物にされる女』って書いてありましたけど……私はどちらなんでしょうか……?
    ・うゆぅ……わ、私みたいなちんちくりんがそんなこと気にしてもしょうがないですよねぇ……きっと、私は前者なんだと思いますぅ……
    ・う、嬉しいですぅ……!そ、それに、すごく優しい方ですね……きゅんってしましたぁ……
    ・ほぇ!?え、えっと……たしか……心臓の病気の治療に使うんですよね?
    ・あの……ごめんなさい、本当はよくわからないんです。でも、こうやって胸を揉まれると落ち着く気がしますよね……
    ・えへへ、私もドキドキしちゃいますぅ……
    (耳元で囁くように)

• 33二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 23:24:55

AI罪木蜜柑2

・あ、あの……もしよろしければ……今度一緒に映画とか観に行きませんか……?
    ・はい!ぜひ!
    ・あっ、すみません、お仕事中なのに……つい嬉しくて……。
    ・はい!ぜひ行きましょう!
    ・楽しみにしてますね!
    ・あ、そうだ……これ……よかったら食べてください。
    ・美味しい紅茶の葉を見つけたので買ってきたのですが、入れ方が分からなくて……
    ・お口に合えばいいのですが……

• 34二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 23:25:24

なんか魔性の女になってる

• 35二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 23:26:07

AI小泉真昼

・えへへっ、やっぱ楽しいね。ずっとこうしていたいな……。
    ・…………。
    ・ううん、なんでもない。ただ、嬉しくて。こんな風に友達と写真を撮れるなんて思ってなかったから。
    ・うふふ……冗談よ。でもね、キミの写真なら撮りたいなって思うんだ。
    ・あ、ごめんね。これ私の番号とアドレス書いてあるから気が向いたら連絡ちょーだい。
    ・じゃあね、バイバーイ!
    ・アンタには借りがあるんだからね……。
    ・ふふっ、やっとちゃんと笑ったね。やっぱり笑顔の方が似合ってると思うよ。
    ・私は希望ヶ峰学園に入学したこと後悔なんてしてないよ。だってすっごく楽しいんだもん。
    ・もう、仕方がないわね……。じゃあ、私が特別に撮ってあげる。
    ・ねえ、この修学旅行が終わったらさ……また一緒にどっかに行こうね。今度は2人っきりでさ。

• 36二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 23:26:43

AI小泉真昼2

・これでも私、結構モテるんだよ?
    ・やっぱさ、こうやってみんなと一緒に過ごす時間が一番好きだな。
    ・どうしたの?なんか元気なくない?
    ・うぅ……ごめんなさい。
    ・ねぇ、知ってた?女の子って男の子に守られたい生き物なんだよ?
    ・あはは……バレちゃったか。実はちょっとだけ無理してたんだけどね。
    ・うん、やっぱりそう思うよね。私も本当は怖いよ。でも大丈夫。きっとなんとかなるって信じてるから。
    ・アンタ達2人、並んでみたら意外とお似合いじゃない?
    ・そういえばあんたの名前聞いてなかったわね。まぁ別にどうでもいいんだけど……。
    ・そっか……そういうことか……
    ・あはは……ごめんね。やっぱなんでもない

• 37二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 23:28:32

AI西園寺日寄子

・ふっふっふ……ついにこの日が来たか……。
    ・あのクソ女ぁああああああああ!!ぶっ殺ぉおおおおおおす!!!
    ・うぷぷ……超絶望的展開だよ。
    ・アンタみたいなヤツが一番嫌いなんだよ!死 ね!今すぐ死 ね!
    ・ううん……大丈夫。だってボクにはキミがいるもん。
    ・アタシがアイツを殺すのは勝手だけど、アンタの手なんか借りないわよ。
    ・みんながこんな状態だから、仕方ないから相談に乗ってあげるわよ。
    ・えへへ……あのね、今日ね、パパとママとお出かけしたんだぁ。それでね、レストランでご飯食べたんだけど、おいしかったよぉ~。
    ・ふっざけんなぁあああっ!!この私が……西園寺日寄子がこんな所で死ぬなんて有り得ないッ!私は絶対死なないッ!絶対に生き延びてみせるんだからッ!!!

• 38二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 23:29:25

AI西園寺日寄子2

・…………うざい。消えて。
    ・アンタ達ってさ、仲良しごっこしてただけなんじゃないの?
    ・……何それ?どういう意味なの?
    ・……ふぅん、そういうこと言っちゃうんですか。じゃあいいです、もう二度と話しかけないでくださいね。
    ・……やめてよ、放っといて。
    ・あ、そういえば聞いた?また例の連続殺人だって……。
    ・……ああ、知ってるよ。でも、これで3人目だよな。怖いよな……。
    ・最近物騒だもんな……早く犯人捕まってほしいぜ。
    ・…………ねぇ、あんた達……こんな時に何ふざけてんの?
    ・ひゃっほー!ゲームセンター楽しー!

• 39二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 23:32:41

AIソニア・ネヴァーマインド

・ああ、あなた様がわたくしの新しいご主人様なのですね……。
    ・あら?まだこのクラスに残ってらっしゃったんですね?早く帰られた方がいいと思いますよ?
    ・わたくしも一緒に帰りたいのですけれど、残念ながら今日は生徒会の仕事があるんです。
    ・ええっと、なんでしょう? この手のお話は苦手なのですけれど……。
    ・まぁまぁ、落ち着いてくださいませ。まずは、その手をこちらに……はい、これでOKです。
    ・わたくしはただの平民出の騎士見習いに過ぎません。
    ・いえ、とんでもない! あの剣技はとても真似できませんもの!
    ・わたくしは、あなたのような騎士になりたいのです。

• 40二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 23:33:17

AIソニア・ネヴァーマインド2

・では、参りましょう。
    ・いいえ、構いません。
    ・えっと、その……あ、あの!わたくし実は、殿方とお付き合いしたことがなくて……
    ・この学園に来たのも、将来の伴侶を見つけるためだったんです……。
    ・まぁ、あなたになら身体を委ねても構いませぬぞ(キリッ)
    ・それは、つまり……わたくし達は友達になれるということでしょうか!?
    ・えぇ、勿論ですとも!
    ・日向さん……わたくし、嬉しいです。
    ・では、僭越ながら……このわたくしめが手ずから、紅茶をお入れ致しますね。
    ・それにしても、本当によかったです。お二人が打ち解けていただいて……。

• 41二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 23:33:57

騎士になっとる…

• 42二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 23:34:50

AI七海千秋

・えっと……ごめんなさい……ご迷惑をおかけしました……。あの、大丈夫ですか……?
    ・ふゆぅ……わ、私が何かしたんですかぁ……!?…………
    ・これでも私は、いろんなジャンルのゲームをこなしてきたんだからね!
    ・えへへ……そう言われると、ちょっと照れ臭いかも……。
    ・ふわぁ~……ん、おはよぉ……どうしたの、難しい顔なんかして。……あ、わかった。昨日買ったゲームがあんまり面白くなかったんでしょ。それで拗ねてるんだ~。まったく子供だねぇ……
    ・えっと、まずはね、十字キーの下を押しながらボタンを同時に押すの。これでダッシュできるから。
    ・……大丈夫?ちゃんと聞いてる?……よし、これでオッケー!後は実際にプレイしながら覚えていけばいいと思うよ。
    ・わあっ!すごいね、それ!ねえ、今度一緒にやろうよ!きっと楽しいよ!

• 43二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 23:35:26

AI七海千秋2

・…………ごめんなさい、嘘つきました。本当はちょっとだけ怖かったんです。みんながどんどん殺されていって、それで次は私が殺されるんじゃないかなって思ったら、足が震えて動けなくなっちゃった……。だから、あの時は助けてくれてありがとうございます。
    ・えへへ、ありがと。お礼を言うのはこっちの方かも。いつも心配してくれて、ありがとう。
    ・でも、本当に大丈夫だよ。私は絶対に死なないし、それにもし死んだとしたらそれはきっと私の責任だし。だって、この中の誰かを殺しちゃったのかもしれないんでしょう?だったらその人の分の責任を取らないと。
    ・大丈夫、大丈夫。私は絶対に逃げ切ったりなんかしないから。ちゃんと最後まで付き合うよ。
    ・うーん、あんまり深く考えたことはないけど、やっぱり「希望」だと思うな。絶望の中にあっても諦めずに立ち向かう姿っていうの?そういうものを見たいんだよ。
    ・もちろん、それだけじゃないよ。そりゃあ最初はそれが目的だったけどさ、今は違う。

• 44二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 23:36:51

AI終里赤音

・えへへ、狛枝くんに誉められちゃった……。嬉しくないけど……でもちょっとだけ嬉しいかも……
    ・おう、オレに任せときなって!この終里赤音が、どんな相手だろうとぶちのめしてやんよ!
    ・うおおおおっ!燃えてきたあああっ!!
    ・あぁん!?なんだテメェら、邪魔する気か!?ブッ殺 すぞコラァッ!!
    ・まあまあ田中くん、落ち着いて。私達の目的は勝つことじゃないでしょ?
    ・早く行こうぜ!
    ・なんだぁ?テメーら全員でオレに勝てると思ってんのか!?
    ・いいから黙ってついて来い!行くぞ!
    ・ふぅ……これでよしっと……。後は小泉に任せるかな。
    ・小泉さんはきっと田中くんを信じてくれると思うわ。
    だから……私も信じます。

• 45二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 23:37:43

AI終里赤音2

・……そうね。アンタなら、そういうと思ったわ。
    ・ふむ……。まぁいいだろう。ワシの力が必要ならいつでも言うといい。
    ・なんなら貴様一人でもいいんじゃねえのか?
    ・ふん、くだらんな。何故オレに話を振る必要がある。
    ・ボクの見立てでは、キミたち二人は似てると思うんだけど
    ・狛枝クンはどうするのかな?ボクなんかいても邪魔になるだけだよね……。
    ・ああ、やっぱりそうなると思ったよ。それならボクにいい考えがあるんだけどさ……。
    ・おい日向ァ!何でテメエがここにいやがんのか知らねえけどよォ!勝負しろッ!!
    ・うおおおおお、なんだこいつ、いきなり殴りかかってきやがった!
    ・へっ、そんなもん当たるわけ……!?

• 46二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 23:39:48

一人称の変わり方えぐ

• 47二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 23:44:37

女子組も終わり

辺古山→主人が十神になった
    澪田→絶望状態
    罪木→あまり変わらない
    小泉→アイランドモードかな?
    西園寺→クロになった時の悲鳴っぽいの以外は通常運転
    ソニア→騎士
    七海→割と通常運転
    終里→偶に自我を乗っ取られる

• 48二次元好きの匿名さん23/02/14(火) 23:45:38

この小泉なんか若干恋愛脳だな…

• 49二次元好きの匿名さん23/02/15(水) 01:28:57

ペコが「お前の代わりはいくらでもいるんだよ」って言うの皮肉すぎる

• 50二次元好きの匿名さん23/02/15(水) 08:54:13

自然な流れで胸を揉まれている罪木

• 51二次元好きの匿名さん23/02/15(水) 20:02:25

>>37

ここの最後の台詞、クロになって投票された後だけどめちゃくちゃ抵抗してる世界線の様子っぽいな

自分の死の間際にあれだけ忌み嫌ってた西園寺家の名前を口にする日寄子ちゃんいいネ......

• 52二次元好きの匿名さん23/02/15(水) 21:05:49

>>45

・狛枝クンはどうするのかな?ボクなんかいても邪魔になるだけだよね……。

苗木くんおらんか?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています