【都市伝説】数年前、ふとある村の事を思い出した。

• 1二次元好きの匿名さん23/02/17(金) 19:59:52

一人で旅行した時に行った小さな旅館のある村。

心のこもったもてなしが印象的だったが、なぜか急に行きたくなった。

連休に一人で車を走らせた。

記憶力には自信があるほうなので、道は覚えている。

村に近付くと、場所を示す看板があるはずなのだが、その看板を見つけたときあれっと思った。

「この先○○km」となっていた(と思う)のが、「皇帝を越えた帝王オ」になっていた。

変な予感と行ってみたい気持ちが交錯したが、行ってみる事にした。

車で入ってみると村は廃村になっており、建物にも草が巻きついていた。

車を降りようとすると、20mくらい先の草むらからトウカイテイオー赤い帽子も来ているぞ!

残り400mを切りました!残り400を切った! さあ、ビワハヤヒデ岡部が先頭か!

ビワハヤヒデ岡部が早くも先頭に立ったか! 外のほうからトウカイテイオーも来ている!

トウカイテイオーも来ている! さあ、残り200を切りました! 残り200を切った!

ビワハヤヒデ!トウカイテイオー来たっ! トウカイテイオーが来たっ! トウカイテイオーが来た!

ビワハヤヒデとトウカイテイオー! ダービー馬の意地を見せるか!

トウカイテイオーだ!トウカイテイオーだ!トウカイテイオーーッ! 奇跡の復活ッッ!!

一年ぶりのレースを制しました! トウカイテイオー田原成貴!

しかしこのレースは審議の青ランプ! トウカイテイオー!ミラクル!

奇跡の復活をみせました!トウカイテイオー! こんな事があるんでしょうか!!

去年の有馬記念以来、実に一年ぶりというレースでありますトウカイテイオーが、見事13頭を蹴散らしました!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています