フェブラリーSの本命馬を貼るスレ

• 1二次元好きの匿名さん23/02/18(土) 14:52:13

◎ドライスタウト
    ただし粗品が本命にしたら変更します。ちょっと不安…

い つ も の

ジャスパープリンス:
    シャールズスパイト:山河浩
    ケンシンコウ:
    ドライスタウト:細江純子・じゃい・丹下日出夫
    オーヴェルニュ:
    メイショウハリオ:爆笑問題田中・原奈津子・松本ヒロシ・境和樹
    レモンポップ:杉本清・林修・中野雷太・岡田牧雄・藤原菜々花・木南友輔・弥永明郎・田原成貴
    アドマイヤルプス:
    ショウナンナデシコ:辻三蔵
    テイエムサウスダン:樫桜華エクア
    ソリストサンダー:
    セキフウ:柏木集保
    スピーディキック:虎石晃
    ○りおす…:
    レッドルゼル:天童なこ
    ケイアイターコイズ:

次の更新はあか~んデータが出たら(そこまで耐えてください)

• 2二次元好きの匿名さん23/02/18(土) 14:56:38

❤️ギルデッドミラー
    ◎セキフウ
    ○ドライスタウト
    ▲メイショウハリオ

• 3二次元好きの匿名さん23/02/18(土) 14:56:59

🍋

• 4二次元好きの匿名さん23/02/18(土) 14:57:19

♥ショウナンナデシコ

• 5二次元好きの匿名さん23/02/18(土) 14:59:17

本命:ドライスタウト(出資馬)

• 6二次元好きの匿名さん23/02/18(土) 15:00:32

💕ケンシンコウ
    ♥️スピーディキック
    ◎ドライスタウト
    ○レモンポップ
    ▲シャールズスパイト

• 7二次元好きの匿名さん23/02/18(土) 15:00:59

オーヴェルニュ

• 8二次元好きの匿名さん23/02/18(土) 15:04:47

♡シャールズスパイト
    ◎シャールズスパイト
    ○ドライスタウト
    △レモンポップ
    ▲レッドルゼル

本当はギルデッドミラー三浦皇成に◎を打つ予定だったけど引退してしまったので
    このメンバーならいっそ蜂に刺されて死にかけながらも莫大な遠征費を払ってまで愛馬を送り込んで来たオーナーのパワーを信じていきたい

• 9二次元好きの匿名さん23/02/18(土) 15:57:15

虎石以外のウイニング勢の本命が出たので保守用の軽いメモ
    大久保洋吉:レモンポップ
    キャプテン渡辺:ドライスタウト
    ジャンポケ斉藤:ケンシンコウ

• 10二次元好きの匿名さん23/02/18(土) 16:04:15

着実に心の本命印が根付いてきていて笑うんだが
    ◎レモン
    ○メイショウハリオ
    ▲スピーディキック
    △ドライスタウト
    △シャールズスパイト
    レモンがギルデッドミラーの無念を晴らす快走を見せると信じているぞ

• 11二次元好きの匿名さん23/02/18(土) 17:28:03

更新
    舩山さん、ご愁傷さまです…。(ちなみに”舩"の字は"船"じゃないので気を付けましょう)

ジャスパープリンス:
    シャールズスパイト:山河浩
    ケンシンコウ:ジャンポケ斉藤
    ドライスタウト:細江純子・じゃい・丹下日出夫・キャプテン渡辺・板津雄志・三浦凪沙
    オーヴェルニュ:
    メイショウハリオ:爆笑問題田中・原奈津子・松本ヒロシ・境和樹
    レモンポップ:杉本清・林修・中野雷太・岡田牧雄・藤原菜々花・木南友輔・弥永明郎・田原成貴・大久保洋吉・酒井一圭・アンカツ
    アドマイヤルプス:
    ソリストサンダー:
    セキフウ:柏木集保
    スピーディキック:虎石晃
    ○りおす…:
    レッドルゼル:天童なこ・舩山陽司
    ケイアイターコイズ:

あか~んデータ(前走4着の馬):レッドルゼル

次の更新はうまナビで愛子さんと秋の予想が出たら

• 12二次元好きの匿名さん23/02/18(土) 22:59:51

本日最後の更新
    粗品が穴狙いでホッとしたのもつかの間、ドライスタウトをディスったのでちょっと不安ですけど?!

ジャスパープリンス:
    シャールズスパイト:山河浩・高田秋
    ドライスタウト:細江純子・じゃい・丹下日出夫・キャプテン渡辺・板津雄志・三浦凪沙・危険な人気馬
    オーヴェルニュ:
    メイショウハリオ:爆笑問題田中・原奈津子・松本ヒロシ・境和樹・水上学・井内利彰
    レモンポップ:杉本清・林修・中野雷太・岡田牧雄・藤原菜々花・木南友輔・弥永明郎・田原成貴・大久保洋吉・酒井一圭・アンカツ・田中将大・古谷剛彦・皆藤愛子・サノバビッチ松浦
    アドマイヤルプス:
    ソリストサンダー:粗品
    セキフウ:柏木集保・棟広良隆
    スピーディキック:虎石晃・ターボ競馬
    ○りおす…:
    レッドルゼル:天童なこ・舩山陽司・横山ルリカ・あか~んデータ・ネクロマンシー中井
    ケイアイターコイズ:

次の更新は朝方のDAIGOやうまんちゅどもです。カベポスターに期待です

• 13二次元好きの匿名さん23/02/18(土) 23:03:05

◎スピーディキック
    ○ショウナンナデシコ
    ▲シャールズスパイト
    ☆レモンポップ

• 14二次元好きの匿名さん23/02/19(日) 07:54:18

おはようございます。うまんちゅ、結局カベポスターは欠席でしたね💦

ジャスパープリンス:
    ドライスタウト:細江純子・じゃい・丹下日出夫・キャプテン渡辺・板津雄志・三浦凪沙・危険な人気馬・DAIGO
    オーヴェルニュ:浅越ゴエ
    メイショウハリオ:爆笑問題田中・原奈津子・松本ヒロシ・境和樹・水上学・井内利彰・シャンプーハットてつじ
    レモンポップ:杉本清・林修・中野雷太・岡田牧雄・藤原菜々花・木南友輔・弥永明郎・田原成貴・大久保洋吉・酒井一圭・アンカツ・田中将大・古谷剛彦・皆藤愛子・サノバビッチ松浦・ミスターX・シャンプーハット恋さん・神部美咲・カンニング竹山・白 井 最 強
    アドマイヤルプス:
    テイエムサウスダン:樫桜華エクア・月亭八光・ミサイルマン西代
    ソリストサンダー:粗品・お兄ちゃん・ミサイルマン岩部・ギャロップ林
    スピーディキック:虎石晃・ターボ競馬
    ○りおす…:
    レッドルゼル:天童なこ・舩山陽司・横山ルリカ・あか~んデータ・ネクロマンシー中井
    ケイアイターコイズ:

最終更新はイレブン競馬のあのコーナーが終わったらになります

• 15二次元好きの匿名さん23/02/19(日) 08:10:25

♡テイエムサウスダン
    ◎レモンポップ
    ◯メイショウハリオ
    ▲レモンポップ
    △ソリストサンダー・ヘリオス・シャールズスパイト

色々不調重なってるけどさ… 俺やっぱサウスダン好きなんや…あとなんか勝つ夢見た

• 16二次元好きの匿名さん23/02/19(日) 08:14:36

本命 レモンポップ
    対抗 ドライスタウト
    応援 シャールズスパイト

• 17二次元好きの匿名さん23/02/19(日) 09:02:09

◎ヘリオスが良さそうならヘリオス買う よくなさそうなら見

• 18二次元好きの匿名さん23/02/19(日) 15:16:30

東の予想も終わったと思ったら井崎先生忘れてました💦なので夢馬券の時点でいつものは打ち止めです。
    対戦よろしくお願いします

ジャスパープリンス:
    ドライスタウト:細江純子・じゃい・丹下日出夫・キャプテン渡辺・板津雄志・三浦凪沙・危険な人気馬・DAIGO
    オーヴェルニュ:浅越ゴエ
    メイショウハリオ:爆笑問題田中・原奈津子・松本ヒロシ・境和樹・水上学・井内利彰・シャンプーハットてつじ・立川志らく・宮島咲良
    レモンポップ:杉本清・林修・中野雷太・岡田牧雄・藤原菜々花・木南友輔・弥永明郎・田原成貴・大久保洋吉・酒井一圭・アンカツ・田中将大・古谷剛彦・皆藤愛子・サノバビッチ松浦・ミスターX・シャンプーハット恋さん・神部美咲・カンニング竹山・佐々木主浩・白 井 最 強
    アドマイヤルプス:
    テイエムサウスダン:樫桜華エクア・月亭八光・ミサイルマン西代
    ソリストサンダー:粗品・お兄ちゃん・ミサイルマン岩部・ギャロップ林・東幹久
    スピーディキック:虎石晃・井崎脩五郎・ターボ競馬
    ○りおす…:
    ケイアイターコイズ:

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています