俺のVTuber動画&配信フルコースを教えてやろう

• 1二次元好きの匿名さん23/02/19(日) 17:28:41

・オードブル(前菜)─【漢の企画】第一回にじさんじローションカーリング選手権 1st ROUND
    ・スープ───────Rain Drops『VOLTAGE』Music Video (5/13(wed)発売『シナスタジア』収録曲)
    ・魚料理───────【 #ンゴ3D 】みなさま~(感謝感激)【周央サンゴ】
    ・肉料理───────【超大型ゲスト出演】代表取締役、本気の道楽【 #加賀美ハヤト3D 】
    ・主菜(メイン)───【#にじさんじ甲子園 2021夏】決勝
    ・サラダ───────【 #SEEDs24 】Special LIVE~ゴールデンボンバー祭り~【にじさんじ | 緑仙】
    ・デザート──────【漫画】もうすぐ夏が来る。学校帰りに開かれた小さな花火大会【マンガ動画】にじさんじ☆ぷちさんじ VTuber
    ・ドリンク──────にじさんじ - Virtual to LIVE [Official Music Video]

お前らは?

• 2二次元好きの匿名さん23/02/19(日) 17:30:23

自分はにじさんじ推しなのでにじさんじだけになっちゃいましたが、箱個人問わずなんでもアリです
    「人のフルコースに優劣などない」の精神でお願いします

• 3二次元好きの匿名さん23/02/19(日) 17:57:04

・オードブル(前菜)──【3DLIVE】バーチャルアイドルが踊ってみた!#かなたんしか勝たん【天音かなた/ホロライブ】
    ・スープ── 【初配信】じゃじゃ〜〜ん【鏑木ろこ】
    ・魚料理──【#ホロお正月CUP2023】目指せつよ杯!Cグループ本番!ザコヨーテ、朝練の成果だすぞーーー!!!🔥【博衣こより視点/ホロライブ】
    ・肉料理──【3DLIVE】歌に謎解きにホラーあり!?こよりらしさを詰め込んだライブ! -THE KOYORI- 【#博衣こより1周年/ホロライブ】
    ・主催(メイン)──【パワプロ2022】ホロメンONLY栄冠ナイン!3年目春の甲子園から4年目へ!夏の甲子園を目指し続けます!【博衣こより/ホロライブ】
    ・サラダ──【Original Song MV】Astrogirl
    ・デザート──【RUST】さよならSeason3!!脆い…脆い!!!!【天音かなた/ホロライブ】
    ・ドリンク──【初配信】いっちょ、羽ばたいちゃおっかな〜^^【未来丹音羽/バーチャル・タレント・アカデミー/VTA2期生】

我ながらすげぇ好みが透けて見える気がするがまあヨシ!!!
    あと意外とどのフルコースに何を据えるかが悩ましいなこれ

• 4二次元好きの匿名さん23/02/19(日) 18:07:52

・オードブル(前菜)─【1-2-Switch】みりくるんで大騒ぎ❤暴れるぞーーーっ!【#みりくるん】(七星みりり)

・スープ───────【歌ってみた】カラフル【メリーミルク/薬袋カルテ】(メリーミルク)

・魚料理───────【Minecraft】⛏🍒ちえりちゃん探検隊 ~輝きを求めて~【花京院ちえり】(花京院ちえり)

・肉料理───────【儲募集】シロ、教祖はじめました【 #シロ生放送 / Cult of the Lamb #1】(電脳少女シロ)※一部タイトル改訂

・主菜(メイン)───【Human: Fall Flat】アイドル部7人で謎解き!(神楽すず)

・サラダ───────【 #とりっくとらっく 】メンバーが家にある楽器を持ち寄って演奏会だ!!!(ヤマトイオリ)

・デザート──────【雑談】もしかしたらだれか来るかもしれない【来てくれました🍋🍄🐏🍒】(カルロ・ピノ)

・ドリンク──────【Coffee Talk】#01 いらっしゃいませ。ご注文は?(もこ田めめめ)

• 5二次元好きの匿名さん23/02/19(日) 18:12:26

・オードブル(前菜)─【初配信】はじめまして、加賀美ハヤトと申します【にじさんじ】
    ・スープ───────【MV】加賀美ハヤト - WITHIN【にじさんじ】
    ・魚料理───────【ガチ】無人島サバイバル生活ってマジ?力を合わせて生き延びろ!#にじさんじ無人島
    ・肉料理───────【ARK: Survival Evolved】#にじARK頂上決定戦 !!【にじさんじ/加賀美ハヤト】
    ・主菜(メイン)───【超大型ゲスト出演】代表取締役、本気の道楽【 #加賀美ハヤト3D 】
    ・サラダ───────【#にじさんじ甲子園】完璧な2年半を駆け抜けた加賀美大附属高校配信総集編【にじさんじ切り抜き/加賀美ハヤト】
    ・デザート──────【Virtual to LIVE(covered by #SMC組)】2周年ありがとう!#すめし2周年 【にじさんじ /夜見れな・加賀美ハヤト・葉加瀬冬雪】
    ・ドリンク──────【MV】Thank you for the encounter【にじさんじ/SMC組】

こんな感じかな? 分かりやすすぎる

• 6二次元好きの匿名さん23/02/19(日) 18:13:31

このレスは削除されています

• 7二次元好きの匿名さん23/02/19(日) 18:14:46

ギバラとの出会い…
    それが私のフルコースの前菜だ…
    全てはあれから始まった…
    思い出は私の腹の中にある…
    今もなお…熟成し…
    変わらぬ旨味と味で
    私の体を満たし続けている

• 8二次元好きの匿名さん23/02/19(日) 18:29:52

・オードブル(前菜)─005『後編』まじでいかれてる配信帰ったらタイトル考えます
    ・スープ─────── 『OTN14』OTNP組コラボ!PはピエロのP ジョー・力一のことカーって言っちゃう
    ・魚料理─────── OTNK組コラボKは農家のK 社は寝る クレア来る 舞元寝た 舞元起きた 力一来た 社
    ・肉料理─────── 花畑チャイカとただいマイクラ〜線路ひいたろ、駅もね、みんなと
    ・主菜(メイン)───深夜に眠れないVtuberに親フラ【にじさんじ/鷹宮リオン】
    ・サラダ───────【オフコラボ】みんなでカレー!!!!🍀🍛【#にじ種1期カレー集会】
    ・デザート──────【ド葛本社オルタ】お母さん蒸発したってマ?【にじさんじ/鷹宮りこぴん】
    ・ドリンク──────Get Wild/TM NETWORK (coverd by 安土桃)

• 9二次元好きの匿名さん23/02/19(日) 18:33:46

・オードブル(前菜)─【ASMR/binaural】眠れない夜に耳元で羊をかぞえる👂️🐏🐑【Vtuber#花京院ちえり】【Counting sheep/Heartbeat】
    ・スープ───────【オフコラボ】闇鍋とカードゲームと私。
    ・魚料理───────#みりくるん2周年~今年もみりくるんはいいぞ~
    ・肉料理───────【お泊まり配信】みんなのパジャマ姿知りたい人集合!【#はんぱない文化祭】
    ・主菜(メイン)───ゆるニャンで飛ぶ!斬る!
    ・サラダ───────🎃Halloween Party 2021🎃 ~ブラックちえりからの招待状~
    ・デザート──────「星鏡」Music Video
    ・ドリンク──────【#とりとら】最近ようやく筋トレを始めた女達の体力測定

• 10二次元好きの匿名さん23/02/19(日) 18:51:03

とりままとめるので保守

• 11二次元好きの匿名さん23/02/19(日) 19:10:07

このレスは削除されています

• 12二次元好きの匿名さん23/02/19(日) 19:43:56

ほぼ単推しだから偏らないようにすると記念配信メインになっちゃうんだよな……

・オードブル(前菜)─【Shorts】フォニイ Cover【シェリン/にじさんじ】 #Shorts
    ・スープ───────【#生スバル】怒りのスマブラしゅばあああああああああああああああああああああああああああああああああああ【ホロライブ/大空スバル】
    ・魚料理───────【初配信】みなさ~~~ん!待ったかね?【鷹嶺ルイ/ホロライブ】
    ・肉料理───────【#山神カルタ3D】今が、世に放たれるとき。【にじさんじ/山神カルタ】
    ・主菜(メイン)───【#大空スバル4周年】新衣装お披露目!!!!!4周年ありがとうございました!!!!!!!!:NEW 3D COSTUME !!! 4th anniversary Live【ホロライブ】
    ・サラダ───────【#風真いろは3D】全身で動けるようになった用心棒風真いろは、改めて出陣でござる🍃【風真いろは/ホロライブ6期生】
    ・デザート──────ただいま!ミオスバで一緒に遊んできた雑談【大空スバル/大神ミオ】
    ・ドリンク──────【海鮮!すし街道】すしのもといち #2【にじさんじ/舞元啓介 ジョー・力一】

• 13二次元好きの匿名さん23/02/19(日) 19:49:02

そぉい!!
    ・オードブル(前菜)─【FCスーパーマリオブラザーズ3】ありとあらゆる死に方をするへたっぴマリオ!ワールド5に挑戦🔥【博衣こより/ホロライブ】
    ・スープ──────【スマブラSP】女と女の熾烈な戦い【ピノゴン】
    ・魚料理──────【3D初お披露目!】体力尽きるまで動くよ!!#ミコの使い魔【堰代ミコ / ハニスト】
    ・肉料理──────【20万人記念】凸待ち #パシフィックリリム 【にじさんじ】
    ・主菜(メイン)───Vtuberピカブイエキシビショントーナメント 【 #ピカV杯 】
    ・サラダ──────【Minecraft】突発企画、辣腕DASH 第二話「”何か”を作ります」【加賀美ハヤトと素敵な協力者】
    ・デザート─────【ASMR】浴衣でASMR。耳かき、囁き、耳マッサージ。バイノーラル・whispering/Ear Cleaning 【にじさんじ/椎名唯華】
    ・ドリンク──────笹木は嫌われている。/命に嫌われている【歌ってみた】

• 14二次元好きの匿名さん23/02/19(日) 20:07:17

こうして見るとタイトルだけでもなんか引き込まれるものがあるな
    掴みは大事ってことを再認識させられる

• 15二次元好きの匿名さん23/02/19(日) 20:52:18

・オードブル(前菜)─
    ・スープ───────
    ・魚料理───────
    ・肉料理───────
    ・主菜(メイン)───
    ・サラダ───────
    ・デザート──────
    ・ドリンク──────

• 16二次元好きの匿名さん23/02/19(日) 21:00:52

・オードブル(前菜)─【#SEEDs24 】オタクにWANIMAを聞かせ続けるとどうなるの?【にじさんじ/轟京子】
    ・スープ───────【#SEEDs24 】オタクにWANIMAを聞かせ続けるとどうなるの?【にじさんじ/轟京子】
    ・魚料理───────【#SEEDs24 】オタクにWANIMAを聞かせ続けるとどうなるの?【にじさんじ/轟京子】
    ・肉料理───────【#SEEDs24 】オタクにWANIMAを聞かせ続けるとどうなるの?【にじさんじ/轟京子】
    ・主菜(メイン)───【#SEEDs24 】オタクにWANIMAを聞かせ続けるとどうなるの?【にじさんじ/轟京子】
    ・サラダ───────【#SEEDs24 】オタクにWANIMAを聞かせ続けるとどうなるの?【にじさんじ/轟京子】
    ・デザート──────【#SEEDs24 】オタクにWANIMAを聞かせ続けるとどうなるの?【にじさんじ/轟京子】
    ・ドリンク──────【#SEEDs24 】オタクにWANIMAを聞かせ続けるとどうなるの?【にじさんじ/轟京子】

完璧かもしれねえ...

• 17二次元好きの匿名さん23/02/19(日) 21:17:30

轟ペッパーズがあぁ!!(ジョア並みの感想)

• 18二次元好きの匿名さん23/02/19(日) 21:17:49

・オードブル(前菜)─仲良しならマックで一品ずつ買ってきてもセット完成する説 (MzM)
    ・スープ───────【雀魂/麻雀】実況席のみんなとお酒飲みつつ麻雀!【ルイス・キャミー視点/にじさんじ】
    ・魚料理───────【MtG福袋開封】パワー9轟臨!!!! 狂気に片足を踏み入れた男たちの福袋開封バトル【にじさんじ/加賀美ハヤト/社築/花畑チャイカ】
    ・肉料理───────【#神域リーグ/#アトラスしか勝たん】2回目の登板。前回を乗り越えた俺が怯える理由はもうない。歌衣メイカvs渋谷ハジメvs咲乃もこvs鴨神にゅう(歌衣メイカ)
    ・主菜(メイン)───みんなでバリューセットを作ろう!〜県大会決勝〜(MzM)
    ・サラダ───────【ARK: Survival Evolved】決戦! #にじさんじARK 【にじさんじ/加賀美ハヤト視点】
    ・デザート──────【Getting Over It/壺男】突然ですが、壺に入って登頂します。【にじさんじ/アンジュ・カトリーナ】
    ・ドリンク──────【ウルトラ検証】神絵師だから酔っ払ってもスカーレットバイオレットのポケモン予想で描ける!!【ポケモン】(伊東ライフ)

やっぱどうしても社長が多くなるな…

• 19二次元好きの匿名さん23/02/19(日) 21:19:55

>>16

料理統一パやめーやw

• 20二次元好きの匿名さん23/02/19(日) 23:31:20

ちょいちょいあるけど推しの3Dお披露目いいよね

• 21二次元好きの匿名さん23/02/20(月) 00:04:49

たぬき(ねこ)中心のフルコースです
    ドリンクは飲酒雑談となっているので注意して下さい

・オードブル(前菜)─ メリーメリー / 花ノ木まる cover
    ・スープ─────── 憧れの星街すいせいさんにスナイプされて限界化する新人Vtuber花ノ木まる
    ・魚料理─────── 【#1styearwithsou|3D REVEAL】念願の!3Dお披露目コンサート!【七宮ソウ|ぶいせん】
    ・肉料理───────【kson総長】世界のアソビ大全51【屋敷シエル】
    ・主菜(メイン)───【#ぶいせん24時間】ぶいせん高校ホスト部【4限目】
    ・サラダ─────── GHOST / 星街すいせい(official)
    ・デザート──────【#しぐれうい3D】やっと目か合ったね
    ・ドリンク───── 【雑談】初のおまるとの雑談【鬼ヶ島ぴぃち/花ノ木まる/ぶいせん】

• 22二次元好きの匿名さん23/02/20(月) 02:01:56

・オードブル(前菜)─【NKODICE】勝つのは俺のOCHINCHINだ!にじさんじ最強OCHINCHIN決定戦! 卯月コウ 花畑チャイカ 社築 夢追翔 にじさんじSEEDs3周年ありがとうございます!
    ・スープ───────【漢の企画】第一回 にじさんじローションチャンバラ選手権 二本目【#にじローションチャンバラ】
    ・魚料理───────OTNK組コラボKは農家のK 社は寝る クレア来る 舞元寝た 舞元起きた 力一来た 社
    ・肉料理───────【 #にじさんじドリクラーズ】俺たちはナオを落とすまで〇ねない #4【ドリクラーズよ永遠に】
    ・主菜(メイン)───【#絶対にすべる話】最高級もやしを賭けた闇のオフコラボ【にじさんじ/夢追翔/鷹宮リオン/緑仙/ドーラ/社築】
    ・サラダ───────獣ゆく細道/町田ちまとジョー・力一(Cover)
    ・デザート──────秘密警察歌って○○してみた【にじさんじ/鷹宮リオン 夢追翔】
    ・ドリンク──────アイネクライネ - 米津玄師 / 町田ちま & 夢追翔(Cover)

お披露目系のものを除いてコラボで好きなやつを入れたけど町田の歌みた系が浮くなこれ

• 23二次元好きの匿名さん23/02/20(月) 07:30:26

こうやって作ったフルコースをマイリストに纏めるの楽しいから
    一度やってみるといいぞ

• 24二次元好きの匿名さん23/02/20(月) 13:03:47

>>22

味付けが濃すぎる料理を飲み物で無理やり流し込むみたいな

• 25二次元好きの匿名さん23/02/20(月) 14:53:57

・オードブル(前菜)─【#わらロベル】クイズ!夕刻ロベル作のサムネイルはどっちだ!【鬼灯わらべ/夕刻ロベル】
    ・スープ───────カタオモイ/Aimer covered by 戌亥とこ
    ・魚料理───────【CRカップ APEX】本番!WAGAMAMA'S 優勝目指して頑張る! #WGMMWIN【常闇トワ/ホロライブ】&【APEX】CRカップ本番『WAGAMAMA'S』勝つぞ!!#WGMMWIN【にじさんじ/エビオ】
    ・肉料理───────‼完全アポ無し逆凸耐久‼年始のご挨拶に向かう🎍【ホロライブ / 星街すいせい】
    ・主菜(メイン)───【RUST】Season2 最終戦やるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
    ・サラダ───────【#アキロゼ生誕祭2022】Wonder Shower Musical !!!!【3DLIVE】
    ・デザート──────にじさんじユニット歌謡祭2022 無料パート総集編
    ・ドリンク──────Stellar Stellar / 星街すいせい(official)

魚料理は同じチームなので2つ入れた

• 26二次元好きの匿名さん23/02/20(月) 15:08:20

どうせなら捕獲レベルみたいに時間を付け足すと面白そう
    一時間四十分なら1:40なので140に直して視聴レベル140って足して欲しい

• 27二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 02:24:08

・オードブル(前菜)─夢追翔 MV「死にたくないから生きている」(Kakeru Yumeoi - Dying To Live)
    ・スープ───────【#夢追翔3D】バーチャルシンガーソングライター、夢追翔です。【にじさんじ/夢追翔】
    ・魚料理───────夢追翔 MV「おそろいの地獄だね」(Kakeru Yumeoi - In the same inferno)
    ・肉料理───────【#にじメン歌リレー】ラスト!まだまだ声出せるよなァ!?【にじさんじ/夢追翔】
    ・主菜(メイン)───【#夢追が生まれた日】29歳、バースデー3Dライブします。【にじさんじ/夢追翔】
    ・サラダ───────夢追翔 MV「音楽なんざクソくらえ」(Kakeru Yumeoi - Fxxk the music) #音楽なんざクソくらえ
    ・デザート──────【男性が原キーで】ヴァンパイア / DECO*27 (Covered by 夢追翔)【歌ってみた/にじさんじ】
    ・ドリンク──────【男性が原キーで】公然の秘密 / 椎名林檎 (Covered by 夢追翔)【歌ってみた/にじさんじ】
    推しフルコース作ってきた、これ考えるの楽しいね

• 28二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 12:19:46

・オードブル(前菜)─初配信【レオス・ヴィンセント/にじさんじ】
    ・スープ───────【同時視聴】山神の切り抜きを見る2人を見る配信【にじさんじ/山神カルタ】
    ・魚料理───────【ガチ】無人島サバイバル生活ってマジ?力を合わせて生き延びろ!#にじさんじ無人島
    ・肉料理───────【#にじさんじVパチ】にじさんじバーチャルパチンコ大会 実況枠【にじさんじ/伏見ガク】
    ・主菜(メイン)───魔界ノりりむが 積分の問題を解けるまで おわれません 【にじさんじ】
    ・サラダ───────【#なつめぇ2周年】にじさんじ初!めちゃでかBIG告知!【来栖夏芽/にじさんじ】
    ・デザート──────~🐝...
    ・ドリンク──────【 #にじさんじサマープール 】いざプール開き!わたしが最強の監視員だ【甲斐田晴/にじさんじ】

• 29二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 23:04:58

オードブル(前菜)─やあ
    ・スープ───────剣持刀也です【雑談】
    ・魚料理───────第2回剣持刀也オフ会
    ・肉料理───────剣持刀也
    ・主菜(メイン)───剣持刀也の裁判配信
    ・サラダ───────剣持刀也ですが
    ・デザート──────剣持刀也とかいうやつ
    ・ドリンク──────剣持刀也です

ふざけてるんじゃないんだ、本当なんだ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています