よしっ 白身の玉子焼きをつくってやったぜ

  • 1二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:07:49

    これで俺もキー坊だ



  • 2二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:09:15

    なんか黄色いんスけど油使い過ぎてないっスかね
    キー坊意識するならテフロンで油使わずやらんかいっ

  • 3二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:09:42

    黄身どこへ!

  • 4二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:09:43

    そうか!黄身は?

  • 5二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:10:00

    へーっ 黄身なし目玉焼きをこんなに汚くすることができるんだ…ヌッ

  • 6二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:10:03

    1日6回食え…熹一のように

  • 7二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:11:09

    >>3

    >>4

    ご飯に乗せて食ってやりましたよクククク

  • 8二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:11:50

    >>2

    オリーブ・オイルを使ってトースターで焼いたのん…

    やっぱ厳しいっスね キー坊への道は

  • 9二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:15:04

    黄身も食うんならもうゆで卵で良いんじゃないスか?忌憚のない意見ってやつっス

  • 10二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:15:08

    ねーっなんで黄身がないの?

  • 11二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:18:34

    >>10

    何でって…昨日の夕飯の料理のタレで白米を食うついでに卵黄乗っけようと思ったから余った卵白でキー坊のマネしたからやん…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています