- 1二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:25:10
- 2二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:28:27
うぁぁぁ き…鬼龍が生地を必要以上に練り練ってる
- 3二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:29:16
保存食ってことやん お隣の国の黒パンみたいにコンクリ砕けるくらいの硬さにせえや!
- 4二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:29:17
- 5二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:31:18
やっぱりお菓子作りは難しいよねパパ
- 6二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:32:47
- 7二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:32:48
- 8二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:35:23
- 9二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:39:04
俺はマカロンやシュークリームを作れる奴を無条件で尊敬する
- 10二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:42:29
ボケーッ。マカロン作る時は乾かせ言うたやろうが
- 11二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:52:18
俺なんてシュー皮焼いてる最中にオーブン開ける芸を見せてやるよ