おおっ!作った焼き菓子が固い!

  • 1二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:25:10

    生地を練りすぎたんやっ

  • 2二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:28:27

    うぁぁぁ き…鬼龍が生地を必要以上に練り練ってる

  • 3二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:29:16

    保存食ってことやん お隣の国の黒パンみたいにコンクリ砕けるくらいの硬さにせえや!

  • 4二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:29:17

    おおっ!全然味がしない!
    砂糖とバターが少なすぎたんや!

  • 5二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:31:18

    やっぱりお菓子作りは難しいよねパパ

  • 6二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:32:47

    >>4

    砂糖とバターは想定以上にガッツリ入れるんだ

    多すぎと思って減らすと無味になるんだ

  • 7二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:32:48

    >>4

    レシピ通りに入れようとすると多すぎて不安になるから少し減らしてもいけるだろと考えてしまうのは仕方ない本当に仕方ない

  • 8二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:35:23

    >>6

    >>7

    え…そんなに…と引くぐらい入れろと四大天使もおっしゃっておる

  • 9二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:39:04

    俺はマカロンやシュークリームを作れる奴を無条件で尊敬する

  • 10二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:42:29

    ボケーッ。マカロン作る時は乾かせ言うたやろうが

  • 11二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 10:52:18

    俺なんてシュー皮焼いてる最中にオーブン開ける芸を見せてやるよ

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