グラスはなんとなく

  • 1二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 20:44:30

    オレンジページとかじゃなくて

    豆腐百珍とか玉子百珍を愛読してそう

    なんなら料理の再現とか頑張ってそう


  • 2二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 20:45:38

    オレンジページはたまにお世話になるけどスレ画のこれはいったい…

  • 3二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 20:50:28

    レタスクラブ読むけどスレ画知らぬ…

    蘇の作り方とか載ってそうだとは思ったけど…

  • 4二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 20:51:36

    >>2

    詳しい説明はここに載ってる

    どちらも元の本は江戸時代頃に発行された

    料理本っすね


    豆腐百珍 江戸の豆腐料理本www.toyama-smenet.or.jp

    http://codh.rois.ac.jp/edo-cooking/tamago-hyakuchin/recipe/

  • 5二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 21:20:21

    よく分からない昔の料理ばかり出されても
    トレーナーなら美味しそうに食べるんだろうなって

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています