世界のまずい料理ランキング26位として

  • 1二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:33:39

    お墨付きを頂いている

  • 2二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:34:20

    えっ

  • 3二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:35:40

    不味いに投票が集まるくらい認知されていると考えられる

  • 4二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:36:29
  • 5二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:38:02

    日本料理だけでももっと不味くて嫌われてる料理があると思われるが…

  • 6二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:40:22

    >>4

    読めねーよ

  • 7二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:40:27

    まあそんな気にしないで
    納豆はNo.1になったこともありますから

  • 8二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:41:08

    >>5

    イタリア人より

    茹ですぎクソパスタ

    ケチャップパスタなどこの世で最も許されざる犯罪

    地獄へ落ちろとのコメントを頂いている

  • 9二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:41:22

    この「カツカレー」が世界一美味い料理だと自負している
    日本食こそが至高なんだ

  • 10二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:41:26

    本当にまずいものを出すのはルールで禁止すよね

  • 11二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:42:25

    ブニュブニュの麺で安物のケチャップを使い、味付けも適当で焦がしも足りなかったと考えられるが・・・
    現地のイタリア人に食わせる企画でも「これはこれでアリ」と「(パスタへの愚弄だから)殺す…」の両極端だった気がするのん

  • 12二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:42:32

    ケチャップをパスタにぶちまけた犬の餌にイタリアの食の名所の名前を付けるなんて日本人ってのは蛆虫なんだな

  • 13二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:42:40
  • 14二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:44:06

    でもね俺 この即落ち2コマ好きなんだよね

  • 15二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:44:33

    はあ?それおかしいだろイタリアップ

    なんやそのカリフォルニアロールって?ワシは知らんで

  • 16二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:45:11

    所詮ケチャップで味付けしただけのパスタヤンケ
    なんでそんなに嫌ってるのん?

  • 17二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:45:34

    まあそんなに気にしないで。どっちみちウソイタリアンとインチキジ.ャップ飯の罵倒合戦ってことですから

  • 18二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:46:18

    日本で言えば形が無くなるまで茹でた米に生クリームかけるようなものっすかね?

  • 19二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:46:54

    日本以外のケチャップが割とマズイことが原因とも言うが……

  • 20二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:47:07

    こっちの感覚で言えば白米にマヨネーズぶちまけられて出されるようなもんだよねパパ

  • 21二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:47:27

    >>20

    とってもおいしかったのん

  • 22二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:47:54

    ナポリタンのナポリ要素 どこへ!

  • 23二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:48:36

    >>16

    試しに適当に茹でた麺をしばらく放置した後

    ブリュっと出したケチャップに適当に絡めるだけのパスタを喰ってみればいいのん


    恐らく調理した者が「ナポリタンの作り方」を理解していなかったと考えられるが・・・

  • 24二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:48:51

    >>20

    土方スペシャル!

    り、量を調節すれば美味しいですよね

  • 25二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:49:32

    >>24

    えっ?

  • 26二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:50:13

    >>24

    異常味覚障がい者

  • 27二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:50:39

    マヨネーズとかケチャップって国ごとに味が大分違うらしいんだよね
    アメップのマヨネーズは甘いとか聞いたのん

  • 28二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:50:47

    パスタ界なら相当下位なのは当然と思われるが…
    無差別料理ならカーシャとかもっと酷いもので溢れてるだろうがよえーーっ

  • 29二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:50:56

    ナポリタンはですねえ...
    ベーコンかソーセージでイノシン酸を、マッシュルームでグアニル酸を、そこに玉ねぎやピーマンを入れてケチャップを油でよく炒めて水分と酸味を飛ばすことで美味しくなるんです
    ケチャップをかけただけのものはナポリタンではないですから

  • 30二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:51:48

    >>24

    異常犬の餌愛者

  • 31二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:52:26

    しゃあけど自国民が美味しいと感じてればそれでええわッ

  • 32二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:52:28

    >>29

    自家製でナポリタンを作る時意外と悩むのがオリーブオイルの量なんだよね

    具材が多いからと入れすぎるととケチャップとの合わせ技で重たくなるんだ

  • 33二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:52:38

    ふうん外国の人間ってのは案外味音痴なんだな

  • 34二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:53:32

    >>24

    はあっ?何言ってんだそれおかしいだろジャッ.プ

    この宇治銀時丼の方が上手いと考えられる

  • 35二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:53:45

    >>32

    ワシはサラダ油にしてるんだよね どうせニンニクとか入れるから誤差なんだ

  • 36二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:54:39

    児島さんの言ったようにケチャップの焦がしを意識したらとっても美味しかったのん

  • 37二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 21:57:26

    >>11

    日本でも讃岐系のプリプリうどんと九州系のやわふわうどん文化があるやろ

    イタリアも南北で食文化はかなり違うんや、全部海に囲まれてる日本と違ってイタリアの北部はガチで他国と地続きやしな

  • 38二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:00:22

    >>34

    糖尿病侍やん 元気しとん?

  • 39二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:03:30

    日本人が悪ふざけで入れてそうだから気にもしていない
    ナポリタンなんて外国人にはマイナーだろうしなヌッ
    まあイタリアではトマトを混ぜただけのパスタは節約メニューらしく好かれていないのとケチャップはアメリカの調味料で苦手な人が多いらしいんだ

  • 40二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:06:02

    嫌いなものランキングは認知度ランキングと表裏一体だから仕方ない本当に仕方ない

  • 41二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:09:36

    >>24

    ツナでも混ぜとけばうまく食えそうなんだよね

    マヨネーズのみは無理です

  • 42二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:10:42

    このレスは削除されています

  • 43二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:11:02

    このレスは削除されています

  • 44二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:12:31

    >>20

    そうか、君は茹でたパスタにケチャップを後掛けしただけのものをナポリタンと勘違いしているんだね

    カワウソ…

  • 45二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:14:08

    >>40

    一位の料理がマイナーすぎるマイナー料理なんすけど

  • 46二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:14:56

    ア…アメリカのケチャップって美味しくないのん?

  • 47二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:14:56

    そもそもイタリアにケチャップがあるのか教えてくれよ
    イタリアにあるケチャップがクソマズだとしたらこの評価もさもありなんだと思うのは俺なんだよね

  • 48二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:15:52

    >>47

    もしかしてイタリアはトマトソースが主流なんじゃないんスか?

  • 49二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:17:05

    >>14

    左だと怪訝そうな顔してた青年が右ではニッコニコで笑うんだよね

    そ、そんなにおいしかったのん?

  • 50二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:18:04

    待てよ
    日本人からするとご飯にケチャップぶっかけて、具材と炒めるようなもんなんだぜ
    ブチ切れて当然と思われるが…

  • 51二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:18:48

    >>50

  • 52二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:19:13

    海外のヘンテコ日本食みたいな扱いと同じだと考えられる。

  • 53二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:20:12

    >>50

    オイシイヤンケ

    シバクヤンケ

  • 54二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:21:29

    紹介しよう、”茹でたスパゲッティにトマトケチャップをぶっかけただけのスウェーデンの料理”だ

  • 55二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:24:33

    >>54

    うげっ

  • 56二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:31:30

    おそらくケチャップ味のリゾットを固めて寿司と言っているようなものだと思われるが…

  • 57二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:34:04

    >>45

    つまるところ腐ったエイなんだよね

    凄くない?

  • 58二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:36:04

    ケチャップとタマネギとピーマンとウインナーと炭水化物の組み合わせが不味くなるわけが無いと考えられるが…

  • 59二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:36:13

    >>13

    欺瞞だ

  • 60二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:37:44

    >>54

    一人暮らし始めたてはこんなもの作ってたりしたっすね

    そうかちゃんと料理だったんやな

  • 61二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:37:49

    ケチャップを炒めるのが重要なんだよ本国野郎ーッ

  • 62二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:38:42

    >>45

    これ、何なんすかね

  • 63二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:38:49

    >>54

    もしかしてこれをナポリタンとか認識されてるタイプ?

  • 64二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:39:24

    なんていうか食べられるレベルで絶妙な不味さと体に悪そうな感じがあるっスね

  • 65二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 22:41:28

    >>62

    腐ったサメっすね

  • 66二次元好きの匿名さん23/02/21(火) 23:40:51

    >>54

    親父が作ってくれたクソまずかったパスタやん 懐かしいを超えた懐かしさだ次元が違う

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています