- 1二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 22:05:48
- 2二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 22:06:31
色々気になってレジ横のは買えないわ
たまにパックのやつは買うことがある - 3二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 22:07:31
高校生のときお金無かったから大根だけ頼んでたわ懐かしい
80円セールのときにソーセージも一緒に買って贅沢した気分になってた - 4二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 22:09:03
- 5二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 22:09:37
家で作ったら中まで味ないからな…
- 6二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 22:10:04
だし巻き卵美味い
- 7二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 22:10:16
復活して嬉しい…
- 8二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 22:10:46
ローソンのつくね好き
- 9二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 22:12:51
- 10二次元好きの匿名さん21/11/14(日) 22:13:23
つんつん👉
- 11二次元好きの匿名さん21/11/15(月) 19:12:36
米の研ぎ汁、或いは少量の米と一緒に下茹でするんだ
- 12二次元好きの匿名さん21/11/15(月) 19:14:06
ダイコンと厚揚げが好き。
というかそもそも煮物の大根が好きだし、豆腐も好きだからね。
たま~に買いに出かけたりするな。 - 13二次元好きの匿名さん21/11/15(月) 19:16:36
下茹では他の方が書いてるから他の事を…
隠し包丁入れると中まで味が染みやすくなる
あとは煮物は冷める時に味がより染みこんで行くので
一旦火が入ってから自然に冷ますのもいいよ
食べる直前にまた温めたらいいので