もしかして牛肉のユッケやレバ刺しは

  • 1二次元好きの匿名さん23/02/24(金) 10:16:40

    きっちり火を通したら出してもいいんじゃないスか?

  • 2二次元好きの匿名さん23/02/24(金) 10:18:15

    すみませんそれはもう“ハンバーグ”と“レバニラのニラ抜き”なんです

  • 3二次元好きの匿名さん23/02/24(金) 10:18:23

    まあ火を通さなあかんのは認めるけど
    “ワシが火を通す”とは一言も言ってへんからな
    ムフッお客様の自由にやろうね

  • 4二次元好きの匿名さん23/02/24(金) 10:19:25

    はうっ

  • 5二次元好きの匿名さん23/02/24(金) 10:19:36

    待てよ、バーナーで軽く炙るだけでも加熱という言い訳は立つんだぜ

  • 6二次元好きの匿名さん23/02/24(金) 10:20:54

    お言葉ですがユッケはまだ食べられますよ

  • 7二次元好きの匿名さん23/02/24(金) 10:23:11

    常連にだけしっかり火を通して食べてくださいね(ニコニコってレバ刺し提供する店とかあるんスかね

  • 8二次元好きの匿名さん23/02/24(金) 10:24:57

    レバ刺に火を通して食べてみたいですね……ウェルダンでね

  • 9二次元好きの匿名さん23/02/24(金) 10:26:25

    最近焼き肉屋行かないから知らないんスけどレバー炙りってもう居なくなったのん?

  • 10二次元好きの匿名さん23/02/24(金) 10:32:12

    なんで牛肉にこだわるのか分からないのよね
    馬肉ならレバ刺しもいけるしなヌッ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています