- 1二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 15:28:06
- 2二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 15:29:17
さっと湯通しして酢に漬けてシャキシャキのピクルスにするのもウマいで!
- 3二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 15:31:25
揚げ物にするのもウマいで!
- 4二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 15:34:40
すりおろして蓮根まんじゅうにしろ…鬼龍のように
- 5二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 15:34:48
- 6二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 15:35:24
- 7二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 15:35:43
うーっひき肉を挟んであげてくれアニキ
- 8二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 15:36:24
おいおい熱風乾燥でしょうが
揚げるのは油がきつくなるのでだめです - 9二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 15:36:32
やっぱりれんこんチップスだよねパパ
- 10二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 15:36:43
- 11二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 15:36:58
ウム…薄切りにしてカリカリになるまで素焼きにすると美味いんだなァ
- 12二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 15:37:35
れんこんを椎茸と肉で挟んでやねえ…
- 13二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 15:39:20
山芋と一緒にすりおろして出汁で伸ばしてとろろ汁にしろ…家康のように
- 14二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 15:43:26
いいや、中華サラダにすることになっている
- 15二次元好きの匿名さん23/02/25(土) 16:02:10
辛子蓮根にするのもうまいで!
- 16二次元好きの匿名さん23/02/26(日) 03:22:28
蓮根は煮物にしろ…鬼龍のように…
- 17二次元好きの匿名さん23/02/26(日) 03:25:02
- 18二次元好きの匿名さん23/02/26(日) 03:29:06
ムフフ…カレーに合わせるとおいしいのん…
シャキシャキ感が良いアクセントになるんだ - 19二次元好きの匿名さん23/02/26(日) 03:57:56
れんこんには致命的な弱点がある
穴が開いてるせいか体感舌を噛みやすいことや