【ss】カフェ「…トレーナーさん、それは…?」

• 1二次元好きの匿名さん21/11/15(月) 22:18:20

「うわぁ!カフェ、いつからそこに!?」
    「いえ…先ほどからです、ところでトレーナーさんの持っているのは…ゲーム、ですか?」
    「ああ、最近販売されたやつでね 手を出したらハマっちゃったんだよ」
    「…成る程、ところでトレーナーさん…それは学園に持ち込んでいいんでしょうか…?」
    「えっ!いや、その…見逃してくれない? ゲームも貸してあげるから…お願い!」
    「…まぁ、いいですけど」
    「ありがとー! っと、そういえばカフェって普段ゲームやったりするの?」
    「いえ…、あまりそういうものには触れませんね 小さいころに多少…といった程度です」
    「そっかぁ、じゃあトレーニングまで時間も多少あるし早速やってみよっか」
     ~カフェプレイ中~
    「あ…わわ…」  
    「(カフェが慌ててる姿初めて見たかも)」
    「…あ、」Game Over
    「(あちゃー)」
    「えい…よし…ヤッタ」Stage Clear
    「(え、めっちゃかわいい」
    「! え…トレーナーさん、今…」
    「えっ!声に出てた…?」
    「…はい」
    「うわぁぁ、ごめんね!カフェのそういう姿って珍しいから、つい… それにしてもカフェってゲーム中は体も一緒に動くタイプなんだね」
    「え…」
    「いやぁ、俺も小さいころにからかわれたっけなぁ…懐かしい」
    「…わかりました、今日はトレーナーさんはコーヒーは要らないんですね」
    「うぇ!怒ってる!?ごめん!許して!」

• 2二次元好きの匿名さん21/11/15(月) 22:18:55

可愛い

• 3二次元好きの匿名さん21/11/15(月) 22:21:30

いいね

• 4二次元好きの匿名さん21/11/15(月) 22:22:11

「…はぁ、大丈夫です…怒ってません」
    「本当にごめんね、カフェ…」
    「いえ…それより、トレーニングを始めましょうかトレーナーさん」
    「あ、もうこんな時間に…よし、始めようか …ゲーム、気に入ってくれた?」
    「…はい、また…時間があったらやってみたいです」
    「そっか、うん またやろうか」

• 5二次元好きの匿名さん21/11/15(月) 22:24:36

って感じのssを書いてみました

カフェがゲームで握ってあたふたしてる光景が頭に浮かんでついカッとなって書いた
    (ss書くの初めてだから読みにくいとかあるかもだけど許して、許して)

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています