- 1二次元好きの匿名さん23/02/27(月) 19:25:49
- 2二次元好きの匿名さん23/02/27(月) 19:26:29
カレーにはいいよねパパ
- 3二次元好きの匿名さん23/02/27(月) 19:27:38
フンッ焼肉にも合うだろう
- 4二次元好きの匿名さん23/02/27(月) 19:27:50
ウム……カレーやハヤシには抜群なんだなァ……
- 5二次元好きの匿名さん23/02/27(月) 19:28:59
僕は硬めに炊いたモチ米が好きなんです
それでも仲間に入れて貰えますか? - 6二次元好きの匿名さん23/02/27(月) 19:29:08
- 7二次元好きの匿名さん23/02/27(月) 19:30:05
柔らかいお米なんておかゆと雑炊にしか合わないやんケ
- 8二次元好きの匿名さん23/02/27(月) 19:30:09
はい!いいですよ(ニコニコ)
- 9二次元好きの匿名さん23/02/27(月) 19:31:27
- 10二次元好きの匿名さん23/02/27(月) 19:31:31
やっぱりお米は噛みごたえがある方が美味しいよねパパ
- 11二次元好きの匿名さん23/02/27(月) 19:33:03
炊いた米をタッパに入れて冷ましてやねぇ
温めて食べるのも美味いけどそのまま食べるのも甘くて美味いで! - 12二次元好きの匿名さん23/02/27(月) 19:34:11
炊く際の水の量だけで好みの硬軟に設定できるんだ
これはもう主食を超えた主食だッ
これに比べるとパンのオーバーナイト法とかクソ面倒くさいわっ - 13二次元好きの匿名さん23/02/27(月) 19:38:01
わ…私は…二合の米を三合分の水で炊いてしまってる今があるんだッ
いったいどんな炊きあがりになってしまうんやろうなあ… - 14二次元好きの匿名さん23/02/27(月) 20:16:39
最悪粥にお好みの具を加えて食えばハッピーハッピーやんケ
- 15二次元好きの匿名さん23/02/27(月) 20:23:11
ちなみに炊く時にオリーブオイルをちょっとだけ入れておくと硬めに炊き上がるらしいよ
- 16二次元好きの匿名さん23/02/27(月) 22:05:16