- 1二次元好きの匿名さん23/02/28(火) 22:17:23
- 2二次元好きの匿名さん23/02/28(火) 22:18:03
トリ…ガラ…
- 3二次元好きの匿名さん23/02/28(火) 22:18:08
牛テールスープ…
とかじゃなく日本式は確かに見たことがないスね - 4二次元好きの匿名さん23/02/28(火) 22:19:18
鶏は恐らく鶏じゃがとして近年人気だと思われるが……
- 5二次元好きの匿名さん23/02/28(火) 22:20:51
牛はみそ汁の具には向かないと思う
それが僕です
味噌煮込みならいいよ - 6二次元好きの匿名さん23/02/28(火) 22:22:10
薩摩汁って豚汁の元祖みたいな料理が鶏肉なんだよね
ちゃんと勉強しておるのか?日本料理の汁物を… - 7二次元好きの匿名さん23/02/28(火) 22:22:24
匂いが合わない気がするのん
- 8二次元好きの匿名さん23/02/28(火) 22:22:47
- 9二次元好きの匿名さん23/02/28(火) 22:23:28
豚汁に合うのはバラっスけど牛のバラ使うなら焼肉にした方が美味いっスよ
- 10二次元好きの匿名さん23/02/28(火) 22:24:15
すき…焼き…
- 11二次元好きの匿名さん23/02/28(火) 22:24:24
「鶏汁」って検索したら全国あちこちの郷土料理で出て来るヤンケ シバクヤンケ
牛汁は無理です 灰汁がきつ過ぎて味もへったくれもありませんから - 12二次元好きの匿名さん23/02/28(火) 22:25:02
牛の肉だと甘味が強いから味噌ベースだとくどくなるんじゃないスかね
- 13二次元好きの匿名さん23/02/28(火) 22:25:26
肉吸い……?
- 14二次元好きの匿名さん23/02/28(火) 22:25:46
ニクブタは臭いから味噌を使うと思われるが…
- 15二次元好きの匿名さん23/02/28(火) 23:01:19
おそらく鶏はつみれ汁にされると思われるが…