余計な具不要ッ

  • 1二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 12:09:08

    このもやし炒めさえあればいいっ

  • 2二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 12:09:54

    すいません もやしはスープの味を薄くするからいらないんです

  • 3二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 12:10:55

    >>2

  • 4二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 12:11:48

    なにっ 肉がまるで入っていない

  • 5二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 12:12:02

    >>2

    あなたは“メッセンジャー”ですか?

  • 6二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 12:13:01

    >>5

    見事やな ニコッ

  • 7二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 12:13:18

    キクラゲだけあれば良いっス

  • 8二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 12:13:27

    >>2

    いいや 嵩増しのための茹でたもやしは要らないが高火力でサッと炒めたシャキシャキのもやしはのせてもいいことになっている

  • 9二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 12:32:51

    >>6

    待てよ コレには実は続きがあるんだぜ



    ウ…ウソやろ こ…こんなことが

    こ…こんなことが許されていいのか

  • 10二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 12:35:49

    あーっ腹減った!

  • 11二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 12:57:20

    チャーシューが一番味変える気がするんスけどいいんスかこれ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています