- 1二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 14:09:52
- 2二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 14:10:31
- 3二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 14:11:43
ちゃんと皮目を下にしてじっくりやくといいらしいスよ
- 4二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 14:12:18
- 5二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 14:16:22
- 6二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 14:18:40
でも俺内臓系苦手なんだよね
味も食感も変だし何より気持ち悪いでしょう - 7二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 14:19:12
ちゃんとおいしいのを焼けばかりかりじゅわじゅわなんだぜ
- 8二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 14:20:18
白いわたみたいなのが一番好きなんだよね
- 9二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 14:21:18
- 10二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 14:30:31
クククク…ミノは食感クセの無さ手頃な価格そしてどの焼肉店にも定番メニューとして普及されている完全部位だァ
- 11二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 14:31:02
- 12二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 14:34:03
でもオレホルモンってスキだけどキライなんだよね
内臓だからしっかり焼きたいせいで毎回焦がしちゃうでしょう - 13二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 14:42:08
全部網の端っこに寄せておけばええやん…
- 14二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 14:42:59
- 15二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 14:56:36
(顎が)弱き者…
- 16二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 15:18:09
ホルモンは焦がして食う物だと冴島さんに教わったんだよね
- 17二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 15:31:01
おそらく生焼けだと思われるが
- 18二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 15:31:41
安い焼き肉屋のホルモンは無理です
- 19二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 15:36:01
黒焦げになるまで焼け…鬼龍のように
- 20二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 15:38:56
うまいーよビールに合うーよ
- 21二次元好きの匿名さん23/03/01(水) 15:56:12
- 22二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 00:35:19
食べ放題じゃ食えないよねパパ
- 23二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 00:35:37
焼くよりも鍋にして煮込みたい
博多風もつ鍋愛好家とだけ言っておこう - 24二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 00:36:37
昔はカルビとかのお肉が大好きだったのになぁ
お前は成長しないのか
今は塩ホルモンが大好きなんだよ
センマイなんか超大好物なんだよ - 25二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 00:37:47
臓器系はちょっと焦げてるぐらいが一番うまいよねパパ
- 26二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 00:38:48
カリカリカリカリカリカリカリに焼いてやねえ
- 27二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 00:42:41
- 28二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 00:44:00
- 29二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 00:44:43
かりっとしつつも油のジューシー感はほしいんだ
- 30二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 00:45:14
- 31二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 01:01:09
ムフフ...冴島の兄貴みたいにホルモン焦がして食べるのん
あっ物凄い炎上したっ - 32二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 01:11:10
クククク… ホルモンは脂の甘味を堪能できる完全食だァ
しゃあけど脂がきつくて量食べるのは無理です - 33二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 01:15:11
結局、はらわた系のホルモンは脂を食ってるって認識でいいのん?
心臓なんかは肉って感じだけど - 34二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 01:19:31
- 35二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 01:20:51
レバーはホクホクよりもプリッとしたやつの方がいい
それが僕です - 36二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 01:21:25
皮の方をじっくり焼いて脂の方は炙る程度が旨いってのは色んなところで聞くんだ
- 37二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 01:22:36
待てよ あにまん民は脂は足りてるから毛を食べたほうが良いことになるんだぜ