豚肉まだ中が赤いけどどないする? まあええやろ

  • 1二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:31:43

    ウアアアアアーーーー!!!
    ウア”ッアア”ア”ッ助ッ助ケテクア”ア”ア”ア”ア”----ッッ(ブリブリビヂビヂブヂヂヂヂ

  • 2二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:32:47

    あほしね

  • 3二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:32:48

    洒落にならないからその所業はやめろーっ!

  • 4二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:33:14

    つまんねーよ

  • 5二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:34:14

    どうしてしょっちゅう腹下しマネモブが出るの?(ブボボボバ)

  • 6二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:34:29

    なんですかこれはぁ

  • 7二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:34:59

    肉と魚と貝はしっかり加熱しろ…鬼龍のように

  • 8二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:35:00

    豚肉を反対から読むとクニタブ…
    十分な加熱の成されていない豚肉は特に危険です
    私は豚肉を調理するときは薄く切って火を通しやすくする主義です

  • 9二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:36:09

    おおっすげぇ
    タフカテ悪食部は不死身だったんだ

    んなワケないだろ
    入れ替わり立ち代わりバカがバカやってるだけだよ

  • 10二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:36:10

    やきにくを反対から読むとくにきや…
    生焼けは危険です 私はたとえ少し焦げたしまったとしてもしっかり焼く主義です

  • 11二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:36:49

    >>6

    これ生きてるのん?

  • 12二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:37:17

    >>6

    う あ あ あ あ あ(PC書き文字)

  • 13二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:37:31

    >>6

    えっ



    えっ

  • 14二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:40:23
  • 15二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:41:18

    >>2

    この朝青龍は…?

  • 16二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:42:26

    >>8

    いえっ結構です

    スペアリブは骨についたまま齧るからスペアリブなんです(ブリブヂヂヂヂ

  • 17二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:42:42

    >>6

    えっ

  • 18二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:44:30

    >>14

    肉はだめだろ

  • 19二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:44:49

    やっぱ怖いスね生肉は

  • 20二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:46:44

    >>19

    はっきり言って生魚もめちゃくちゃ危険

    知識や経験があるから刺身として食えるのに、食通気取りでなんでも生で食うのは話になんねーよ

  • 21二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:46:59

    みてみぃ野生の獣肉を
    立派な寄生虫ハウスになっとるわ

    綺麗な霜降りでとっても美味しそうなのんと思ったら全部寄生虫のシストなんだよね、怖くない?

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