熹一!イタリアに行ってパイナップルをピッツァに載せろ!

  • 1二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:44:14

    今イタリアではピッツァにパイナップルやマヨコーンなんかが空前のブームだ…きっと大儲けできるはずだ!

  • 2二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:45:24

    パイナップルはともかくマヨコーンは普通にありだと思われるが…

  • 3二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:46:27

    20年くらい前にパイナップル乗ったピザ食ったっスけどゲボマズかったのん

  • 4二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:46:49

    許せなかった…
    パスタを折って茹でたりケチャップと和えたりピッツァにパイナップルを乗せたりするなんて…!

  • 5二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:49:32

    >>2

    マヨコーンは確かにうまいけど、イタリア人からすれば「おいしいかもしれないが文化的に忌避感のある組み合わせ」の一つではありそうッスね。今では当たり前にあるハンバーグ寿司みたいなもんッスか

  • 6二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 12:49:34

    甘くてしょっぱくて美味いピザやん、元気しとん?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています