「私はキャプテン・マッスル」の続きをAIに書かせてみた

• 1二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 16:59:23

出題元 AIのべりすと
    引用元 pixiv
    私はキャプテン・マッスル
    以下はAi書き起こし↓

こと「マッチョマン」です!あなた方の敵ではありません!!私を信じてください!!!(←キャプマス語録)
    また、その言動からは知的な印象を受けるものの、実際は脳味噌まで筋肉でできているのかと思うほど頭が回らない。
    自身の肉体美を見せつけるためにボディビルの大会に出るなど、己の価値基準が全てであるかのような振る舞いを見せる。しかしその一方で、龍星のことは実の息子のように大切に思っているという一面も見せる。
    そんな彼が何故龍星を狙うのか、そもそも本当に味方なのか、色々と謎は多いが、とにかく筋肉がすごい。
    筋肉に魅せられて集まった野蛮人は、なんと総勢20名。そのうち半数近くが女性であり、残り半分も性別不明、果てには国籍すらバラバラとカオスを極めている。
    そして全員が全員、自分のことをマッチョマンだと思い込んでいるため、マッチョマンの呼びかけに応じてやってきたにも関わらず、他の参加者のことを敵だと思っている節がある。
    ちなみに彼らの多くは「チーム・マッスル」のメンバー。チーム名はマッチョマンが勝手につけたもので、メンバーは各々好きな名前を名乗っているらしい。
    中には本名そのままの人物もいるとかいないとか……。
    ちなみに、彼らの顔写真やプロフィールは、何故か一切公開されていない。
    【チーム・マッスル】
    龍星を巡って争う野蛮人の集団。
    名前の由来は、マッチョマンが結成したチームだから。
    【チーム・パワーズ】
    龍星を狙っている集団の一つ。リーダーの名前はアーノルド。
    名前の由来は、龍星を拉致した集団のリーダーがアーノルドという名前だったから。
    【チーム・ブラック&ホワイト】
    龍星を狙っている集団の一つ。リーダーの名前はロバート。
    名前の由来は、龍星を拉致した組織の名前が黒白(こくびゃく)だったから。
    【チーム・バーニング】
    龍星を狙っている集団の一つ。リーダーの名前はジャック。
    名前の由来は、龍星を拉致した組織の構成員の一人がジャックと呼ばれていたから。
    【チーム・エンシェント・スレイヤー】
    龍星を狙っている集団の一つ。リーダーの名前はスコット。
    名前の由来は、龍星を拉致した組織のボスの名前から。

• 2二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 17:01:53

龍星拉致されすぎだろあーーーっ

• 3二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 17:02:51

カオスを超えたカオス

• 4二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 17:04:24

おそらく龍星を拉致した組織が内部分裂していると思われるが…
    勝手に内部分裂してチーム戦が始まるなんて猿展開すぎるだろうがよ えーっ

• 5二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 17:08:06

キャプマスが脳筋キャラになってて笑うんだよね

• 6二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 17:09:28

ルーセーが各チームに拉致られてるんスけど…いいんスかこれ

• 7二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 17:17:43

おそらく“マッスル・ラッシュ“になると思われるが…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています