幻の米料理"赤飯"として

  • 1二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 19:49:28

    『祝いの席以外でお前が出る機会などあるのか?そもそも今時お前は食卓に出ているのか?』という疑問をワシからぶつけられている

  • 2二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 19:50:17

    えっ わりと炊き込みご飯の一環として食卓に並んでたんスけどうちの家庭が珍しいタイプだったんスかね?

  • 3二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 19:50:52

    小豆不要ッ 食感が気持ち悪いっ

  • 4123/03/02(木) 19:51:40

    >>2

    さぁね……ただスレの進み具合によってワシの認識が間違ってたのか君の食卓が珍しいのかがわかるのは確かだ

  • 5二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 19:52:29

    ムフフ冷めた赤飯に納豆をかけて食べるのがとっても美味しいのん・・・

  • 6二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 19:53:13

    オカンが好きでよく食ってたのん
    もちろん他の家族にはメチャクチャ不評

  • 7二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 19:53:51

    もち米が材料だから結構手間かかるんスよね

  • 8二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 19:55:08

    そんなことが言えるのは炊飯タイプの赤飯を食べたことがないからだ お前死ぬな

  • 9二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 20:16:01

    ムフッ 甘納豆いれようねッ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています