これでも私は慎重派でね ロイヤル・ミルク・ティーを淹れてみたよ

  • 1二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 21:07:02

    その結果大人しくアッサムかセイロンを使った方が良かったということが分かった

  • 2二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 21:08:46

    ロイヤル・ミルク・ティー・・・?

  • 3二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 21:12:16

    教えてくれ ミルクティーとロイヤルミルクティーの違いは何だ

  • 4二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 21:14:24

    紅茶を入れるならセイロンを使うのが正論ってね

  • 5二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 21:15:51

    >>4

    今なんか言ったか龍星

  • 6二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 21:16:06

    なに入れたのん・・・?

  • 7二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 21:19:55

    >>3

    ミルクティーは紅茶にミルクを入れる、ロイヤルミルクティーはミルクで紅茶を入れるって違いがあるっス

  • 8二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 21:21:03

    >3

    普通の紅茶にミルク入れたのがミルクティーでミルク煮て抽出するのがロイヤルなのん

  • 9二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 21:22:45

    >>7

    >>8

    ふうん お粥と雑炊くらいの違いがあるということか

  • 10二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 21:22:54

    >>6

    焼きリンゴ・・・

    リンゴの香りと牛乳の匂いが迷子になりながら立ち上っててとっても何とも言えなかったのん・・・

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています