これはキャベツではない

  • 1二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 22:06:34

    サイだ

  • 2二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 22:07:21

    小松菜やん
    焼き肉に巻いとん?

  • 3二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 22:08:11

    もうめちゃくちゃだな

  • 4二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 22:09:18

    TOUGHカテ
    クソスレ部門
    自由型

  • 5二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 22:10:13

    HOI小僧

  • 6二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 22:11:00

    鍋に突っ込む以外の活用法を知らねぇんだ

  • 7二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 22:11:33

    >>6

    漬け物美味いヤンケ

  • 8二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 22:13:13

    >>7

    サイの漬物…!?

  • 9二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 22:36:58

    はーなんかキムチええのぉ
    こりぁはくさいだからね

  • 10二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 22:37:25

    >>4

    自由型以外を教えてくれよ

  • 11二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 22:38:47

    >>6

    他の具材と一緒にジャッと炒めてやねぇ

    オイスターソースと鶏ガラで作った餡を絡めて八宝菜にするのも美味いで

  • 12二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 22:44:36

    白菜を割下で煮込んだ料理は大袈裟にいうとすき焼きということ お財布に優しいご馳走を堪能しなさい

  • 13二次元好きの匿名さん23/03/02(木) 22:45:43

    サイの角はですねぇ…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています