- 1二次元好きの匿名さん21/11/16(火) 19:11:30
- 2二次元好きの匿名さん21/11/16(火) 19:12:31
ラーメン屋でも3日煮込んで出汁をとったスープとかあるよな・・・
- 3二次元好きの匿名さん21/11/16(火) 19:12:55
3日も煮込んだから水分全部飛びそう
- 4二次元好きの匿名さん21/11/16(火) 19:13:29
- 5二次元好きの匿名さん21/11/16(火) 19:13:42
電気の保温クッカーみたいなのがあるんじゃないの?
- 6二次元好きの匿名さん21/11/16(火) 19:14:15
そこまで考えが及ばなかった…ビーフシチューうめぇ!
- 7二次元好きの匿名さん21/11/16(火) 19:14:52
- 8二次元好きの匿名さん21/11/16(火) 19:15:16
煮込み料理においては
火を止めて冷ます過程で味を染み込ませる物もある
その繰り返しで3日かけたという意味かもしれない - 9二次元好きの匿名さん21/11/16(火) 19:15:19
俺も真似したら全部蒸発して鍋が一つダメになった
- 10二次元好きの匿名さん21/11/16(火) 19:20:25
そもそも3日煮込んだシチューとかスープの類いは、煮込んでる最中はどうやって提供するの?
常に鍋2つ体制で回してるとか? - 11二次元好きの匿名さん21/11/16(火) 19:21:51
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- 12二次元好きの匿名さん21/11/16(火) 19:22:18
- 13二次元好きの匿名さん21/11/16(火) 19:23:02
一晩たったカレーは旨い理論で割と分かるんじゃね?
- 14二次元好きの匿名さん21/11/16(火) 19:23:22
- 15二次元好きの匿名さん21/11/16(火) 19:23:45
シェフ入れ替わりで作る時もあるらしいぞ
- 16二次元好きの匿名さん21/11/16(火) 19:24:02
このレスは削除されています
- 17二次元好きの匿名さん21/11/16(火) 19:24:50