- 1二次元好きの匿名さん23/03/04(土) 14:33:38
- 2二次元好きの匿名さん23/03/04(土) 14:35:19
ごま昆布…チーズ…
チーズのコッテリ感とごま昆布が意外なほどに合うなんて刺激的でファンタスティックだろ - 3二次元好きの匿名さん23/03/04(土) 14:35:44
チョコ…ポテト…
- 4二次元好きの匿名さん23/03/04(土) 14:38:57
味噌汁にやねぇ
バター突っ込んでも良いけど砂糖突っ込んでもイケるでっ! - 5二次元好きの匿名さん23/03/04(土) 14:38:59
- 6二次元好きの匿名さん23/03/04(土) 14:43:03
ポテトサラダに醤油…
カレーライスにウスターソース…
とにかく味変は料理を楽しむためにしてもいい行為なんだ - 7二次元好きの匿名さん23/03/04(土) 14:43:33
その気持ち…わかるぜケンゴ
- 8二次元好きの匿名さん23/03/04(土) 14:43:39
配達ピザダト定番ヤンケシバクヤンケ
- 9二次元好きの匿名さん23/03/04(土) 14:43:43
お言葉ですがケチャップは元々台湾とか東南アジアあたりの調味料ですから合うのは当然ですよ
- 10二次元好きの匿名さん23/03/04(土) 14:44:29
餃子に…柚子胡椒…
- 11二次元好きの匿名さん23/03/04(土) 14:45:24
- 12二次元好きの匿名さん23/03/04(土) 14:46:53
- 13二次元好きの匿名さん23/03/04(土) 14:56:58
ホワイトソースを作るとき酒粕を入れると味に深みが出てウマいで!
- 14二次元好きの匿名さん23/03/04(土) 14:58:31
焼き肉のタレと牛乳を合わせてちゃんぽんを作ったのは 俺なんだ
意外と合うしな - 15二次元好きの匿名さん23/03/04(土) 15:21:59
- 16二次元好きの匿名さん23/03/04(土) 15:27:35
前の職場近くの中華料理屋にあった豚肉とザーサイの漬物の炒め物が塩味が効いてるのにさっぱりしてておいしかったのん
- 17二次元好きの匿名さん23/03/04(土) 15:27:43
柿の種とチョコ…
- 18二次元好きの匿名さん23/03/04(土) 15:34:36
陳建民氏以来日本の中華料理としては今更だと思われるが…
- 19二次元好きの匿名さん23/03/04(土) 18:49:01
カレーにマヨネーズ…
端に出してちょっと混ぜながら食べるとまろやかになっていい味変になるんだよね
量も調整できるしな(ヌッ - 20二次元好きの匿名さん23/03/04(土) 19:02:41
クソ漫画やん