モスバーガーの綺麗な食べ方を教えてくれよ

  • 1二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 12:15:58

    釣りであることに納得できないのは…俺なんだ!

  • 2二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 12:16:32

    >>1

    あ​───────​───────​───────マジで何言ってるか分かんねえよ状態だったんだよね ひどくない?

  • 3二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 12:16:48

    お前そのコピペがいつものやと思っとるんや
    2007年やぞ

  • 4二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 12:16:54

    これを始めてみたときは絵心なさすぎてもう死んでくれって思ったね

  • 5二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 12:17:51

    絵だけじゃなくて字も汚くてもう死んでくれって思ったね

  • 6二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 12:18:46

    説明も下手すぎてもう死んでくれって思ったね

  • 7二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 12:19:15

    おいおい知らないのかよ・・・
    まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
    くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
    出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
    するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
    これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。

    いや、地元では有名な食い方なんだが・・・
    本当に知らんのか・・・もしかして俺釣られてるのか・・・
    まずフクロを開けるだろ、そうすると最初、
    円くなってる四角なわけだ。(袋だから)
    で、上の左手で持っているところの端と、
    右手で持ってるとこrの逆の端を重ねるだろ、
    で、くるっとやると、ちょうど来るわけだ、下のところが。
    (あまえらの言うソースのよくたまるところ)。
    で、(ゆっくりと)まわすんだ。きちんとな。ぴったりと。
    そうると、さっき逆だった所、りようほうが開くから、
    本当じゃなくてそっちから喰え。つまり今開いたところな。
    わかったか?

  • 8二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 12:19:18

    >>3

    へーっ2007年の人間ってこんな知能指数だったんだ…(ヌッ

  • 9二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 12:21:19

    >>8

    ボケーッ。木を見て森を見ずと言うやろうが

  • 10二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 12:23:20

    ↓上
    が本当にわからなくて怖いんだ 恐怖が深まるんだ

  • 11二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 12:24:19

    >>4

    >>5

    >>6

    禁断の”死んでくれって思ったね”三度打ち

  • 12二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 16:50:15

    >>7

    >円くなってる四角なわけだ。(袋だから)

    ◇このトポロジーは…?

  • 13二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 16:50:53

    メロンパン…?

  • 14二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 17:03:42

    期間限定のキャプマスとり龍星バーガーおいしかったのん

  • 15二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 17:07:09
  • 16二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 17:27:58

    ワシの知り合いのモスバーガー店員が太古の昔に作った解説HPがあるんや!

    今紹介したるわ

    ICE DROPweb.archive.org

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています