これはシュールストレミングといって

  • 1二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 03:44:36

    ヒトミミ達が食べる物で私は食べないんだ


  • 2二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 03:45:46

    ウマ娘の嗅覚でこれはあかん

  • 3二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 03:49:54

    >>2

    ウマ娘に毒は効かないんだ

  • 4二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 03:50:32

    鼻にフィルターでもついてんのか

  • 5二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 03:50:45

    航空輸送する際に危険物扱いされる物じゃないかw

  • 6二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 03:54:43

    発酵させない為の缶詰なのに発酵させまくってる謎食品きたな…

  • 7二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 04:46:44

    何故加熱処理しないで詰めるんですか…

  • 8二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 06:55:11

    本来は屋外の風通しのいいところで水中に入れた缶を開けて食べると聞いた
    割とハマる人もいるとか

  • 9二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 06:58:56

    寮では絶対食えない代物なんだ◇
    そこまでして隠すなんて美味しいに決まってるんだ◇

  • 10二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 07:04:16

    これといいキビヤックといい何故発酵食品は超えちゃいけないラインを平然と超えてしまうのか

  • 11二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 07:15:08

    >>10

    真面目にいうなら生きるため。


    塩が貴重+冬場のタンパク質は必要で、薄い塩水で腐敗をゆっくり進めるというデスマーチじみた食品ができた。

  • 12二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 07:24:13

    でも実際美味いらしいな
    食べようとは思えないというか、多分一生口にすることはないだろうけど…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています