- 1二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 22:43:01
- 2二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 22:43:36
広島……
- 3二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 22:43:41
手間がかかってる広島の方がおいしいんじゃないスか?
- 4二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 22:43:50
広島焼きなんかお好み焼きのパクリやんケ
- 5二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 22:44:12
広島焼きやん元気しとん?
- 6二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 22:44:30
そもそも比較できるほどジャンルの近い食べ物なんスか?
- 7二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 22:44:44
焼きそばをカリカリに焼いてやねぇ生地もカリカリにするのが美味いで!
- 8二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 22:44:48
広島は関西なんじゃないっスか
- 9二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 22:44:51
- 10二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 22:45:23
- 11二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 22:45:31
作リ手ノ技量ニヨルヤンケ
対立煽リスンナヤンケ - 12二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 22:45:45
麺が…入ってない方…
- 13二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 22:45:51
面が入ってる方と入ってないほうで覚えろ…鬼龍のように
- 14二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 22:45:57
どっちも基本ソースの味ですよ!ニコニコ
- 15二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 22:46:07
モダン焼きのモダンはですねぇ…
- 16二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 22:46:12
スレ画の右は本当に広島風なのん?
ただの麺入りに見えるっスけど…
広島で何回か食べたのはもっとキャベツ山盛りで山みたいになっていたが… - 17二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 22:46:26
- 18二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 22:46:39
大阪はふわふわで広島はカリカリや!
- 19二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 22:47:06
ダメだろ>>17
グルマンくんなんて貼ったら
- 20二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 22:47:24
教えてくれ
作り手、素材、味付け、そもそも食べるやつの好みで変化するものに「どっちがおいしい」とか決めることができると思っているのか? - 21二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 22:47:26
最近府中焼きってやつを食べたんだけどカリカリでおいしかったのん
- 22二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 22:47:47
分かりました徹底的に数値化します
- 23二次元好きの匿名さん23/03/06(月) 22:48:32
関より西にあったら関西ヤンケ なんだったら東京も関より西に4万kmだから関西ヤンケ