- 1二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 12:29:22
- 2二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 12:30:14
- 3二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 12:30:22
今何か言ったか龍星
- 4二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 12:31:13
奥の蚕の糞みたいなのは何なのか教えてくれよ
- 5二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 12:31:18
あーあ 美味しそうな馬刺しなのにつまんねーよな駄洒落で台無しにしてもうたな
1には酷い目に合ってもらうで - 6二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 12:31:25
- 7二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 12:31:28
- 8二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 12:32:03
>>7今なんか言ったか龍星
- 9二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 12:32:31
- 10二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 12:32:39
可愛すぎてずっと一緒にいて欲しいからやん
- 11二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 12:32:44
- 12二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 12:33:01
はあっ?何いってんだ鳥豚牛も可愛いだろシロップ
- 13123/03/07(火) 12:33:10
- 14二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 12:33:11
まぁ気にしないで馬肉になるような馬は肉になるべくして育ってますから
競争馬の肉なんか食えたもんじゃないからね - 15二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 12:33:20
お言葉ですが可愛いを超えた可愛さを持つ赤ん坊を食べる時点でその主張は破綻してますよ
- 16二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 12:33:25
- 17二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 12:33:52
とにかくお馬さんは体温が比較的高く寄生虫感染のリスクが低い危険じゃないお肉なんだ
ケンタウロス… - 18二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 12:34:13
鶏「こ…こんなの納得できない」
- 19二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 12:34:15
- 20二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 12:34:27
- 21二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 12:34:37
お言葉ですが手間をかければ競走馬も肉にできますよ
- 22二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 12:34:42
人間の道具だからやん…
- 23二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 12:35:11
TKT盛りとかなかなかのネーミングセンスっすね忌憚のない意見ってやつっす
- 24123/03/07(火) 12:35:47
- 25二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 12:36:21
旨いけどたけーよ
あと売ってるとこ少ないーよ - 26二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 12:36:42
ムカつくんだよなァ
昼から豪勢なの食ってるって
うらやましーよ - 27二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 13:02:37
- 28二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 13:03:04
犬…?
- 29二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 13:03:23
- 30二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 13:04:11
- 31123/03/07(火) 13:05:47
- 32二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 13:06:43
- 33二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 13:07:17
馬ごとに味が違うのか気になるのは俺なんだよね
- 34二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 13:07:48
- 35二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 13:08:39
さぁね…ただ畜肉なら生育状況によって生じる個体差で味が変わるであろうことも確かだ
- 36二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 13:09:56
毛があんな脂身みたいになるわけねーだろ(ゴッゴッゴッゴッゴッゴッ
- 37123/03/07(火) 13:12:49
- 38二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 13:12:59
ピュアを超えたピュア
- 39二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 13:14:36
このレスは削除されています
- 40二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 13:16:26
- 41二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 13:17:29
えっ
- 42二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 13:22:59
会津は生や加熱問わず筋肉質な赤身の肉を好むから競走馬やってたサラブレッドの肉も流れてくるんだぜ
伝統的な会津の馬肉料理は煮込みだけど生食文化は力道山が持ち込んだと言われとるんや
個性の強い馬の肥育。 手間をかけ、あえて行う。 【ヤマサ醤油株式会社】ヤマサ醤油の公式ホームページ。いつもの食卓にHappyをお届けするHappy Recipe♪♪、商品情報やスペシャルサイト、キャンペーン情報、CM動画、企業情報などの最新情報が満載です。www.yamasa.com - 43二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 15:10:59
昨日ローソン寄ったら冷凍の馬刺しが売ってて驚いたんだァ
あれはうまいのん? - 44二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 15:14:16
- 45二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 15:16:10
馬刺しはあるのに牛刺しがない理由を教えてくれよ
- 46二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 15:19:54
- 47二次元好きの匿名さん23/03/07(火) 17:56:20
タテガミと赤身を合わせてやねえ ニンニク醤油で食べるのもええけどフタエゴを食うのもウマいで!