- 1二次元好きの匿名さん23/03/11(土) 02:57:04
- 2二次元好きの匿名さん23/03/11(土) 02:57:57
昆布だしで煮てねぇ
ポン酢つけて食うとウマいで - 3二次元好きの匿名さん23/03/11(土) 03:00:06
絹ごし豆腐と木綿豆腐の使い分けがよくわからないのん
- 4二次元好きの匿名さん23/03/11(土) 03:09:29
容器から出す時と切る時と鍋に入れる時と混ぜる時にグチャグチャになってしまう俺に哀しき過去現在未来……
絹ごしを賽の目に切ってやねぇ
冷奴もええけど麻婆もウマいで!
木綿を賽の目に切ってやねぇ
炒り豆腐もええけど煮物もウマいで!
要するに絹は食感の柔らかさをそのまま使える時に
木綿は味と炎を打ち込みたい時に使うといいんじゃないスか?
- 5二次元好きの匿名さん23/03/11(土) 03:17:48
あなたは”氷川誠”ですか?